上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

卡卡的卡= =[售完闭店~]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我总是没钱。。借钱还钱然后借钱。。。
为了7期卡片,如今只有卖卡了。
卡片不多。。接受砍价。有意者PM联系。手续费自理。多多支持~~

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_kon_007.gif平沢唯ED版——2000SOSB

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_littlebusters_006.gifLB神北小逑——1200SOSB

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_lulu_011.gif尤菲米亚——1500SOSB

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_ouranhighschool_001.gif藤冈春绯——1500SOSB

身上挂 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2010/04/03 | 编辑
藤冈春绯有点动心,不过第7期让我鸭梨很大

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

11楼
咱要平沢唯ED版

现在匯钱去

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼lilyurey2010-04-03 22:31发表的“”:
藤冈春绯有点动心,不过第7期让我鸭梨很大

过了这个村就没这个店咯,第七期还有时间吧~
怂恿。。开玩笑的。。考虑清楚再买吧~

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

13楼
发表于 2010/04/05 | 编辑
除了春绯其它都美爱啊..可是春绯我已经有了(喂喂你来找茬的吧= =|||
请问这里卖不卖卡卡

存在感

活跃日
喵~离线 何方都是我们的路

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2010/04/05 | 编辑
看着标题我愣了一下

唉? 尤菲错过了啊
最近准备收lulu系列的哎

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2010/04/06 | 编辑
lb的卡吗...我考虑一下要不要收...

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

16楼
啊 于是我都想卖卡了 不过舍不得 啧啧 就留作小金库吧 好想要小神晶呐

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

17楼
TO 七夫人:拿100万来吧 你居然又改名了~!有钱人 谁给我钱让我也改个名

TO 々大不列蒂安:就是要这种效果 你来晚了。。

TO Stuart_Lee:速度~~长期无人买我就卖别人了~

TO 噗噗:头签好美~~~!!!

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

18楼
引用第17楼阿莉卡2010-04-06 12:43发表的“”:
TO 七夫人:拿100万来吧 你居然又改名了~!有钱人 谁给我钱让我也改个名

TO 々大不列蒂安:就是要这种效果 你来晚了。。

TO Stuart_Lee:速度~~长期无人买我就卖别人了~
.......

啊啦 是因为男人美的原因啊 这图我就没怎么动过...

果然男人你好美呐...喝茶望...

于是我好想知道谁有小神晶卡

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2010/04/07 | 编辑
那个~~果然黑之契约者的卡延期了~~~那咱就买了吧~~~komari的卡...lz没啥问题的话就PM咱汇钱好了~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI