上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

出售岛田美波,翔子(已降价)伊卡洛斯上架

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

手续费以及转账费自理

雾岛翔子 3000
岛田美波 1000
木下秀吉 2500
伊卡洛斯(有意者请PM报价。价高者得)
木下秀吉SP 2800(两张打包5000)
(不会上传卡图,不好意思。)(已卖)
接受合理砍价,有意者请留言或PM我。

恭喜自己的秀吉和SP成功嫁人(售价5000)

另收维多利加一张,有卖的请PM我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/10/30 | 编辑
上传卡图的方法是,鼠标放在卡片上,右键,复制图片地址,然后写上以下代码

图片需登录后查看

比如秀吉卡,要插入的图片代码就是

图片需登录后查看
(我点掉了代码自动转换,所以此处不会显示成图片)

其实学起来来很容易的,LZ可以试试

存在感

活跃日
美女离线 暗中观察

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2010/10/31 | 编辑
秀吉3000!
= =当年贱卖了……

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2010/10/31 | 编辑
黑ˋˋ商....

秀吉好貴阿

年底沒錢了

等下次人出吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2010/11/01 | 编辑
lz我其实是想买你的桃子和加治木这套CP,不知道有意向卖么。。

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

14楼
发表于 2010/11/02 | 编辑
嘛。。。这个SOSG上有加治木和桃子这套CP卡的估计也只有我自己了。(原本以为加治木只卖出过一张。。。想不到居然楼上也有)。。表示这是桃子和主人紫月之瞳羁绊的象征,抱歉没法出售的说。我之前扔出去的是售价,下面应该有写。。欢迎砍价的。。。
顺带一提...12楼您估计是想多了,即使笨蛋第二季是一定会出的,估计秀吉也不会重新发售。

[ 此贴被人间风抚在2010-11-03 22:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2010/11/03 | 编辑
引用第14楼人间风抚2010-11-02 17:49发表的“”:
嘛。。。这个SOSG上有加治木和桃子这套CP卡的估计也只有我自己了。。。表示这是桃子和主人紫月之瞳羁绊的象征,抱歉没法出售的说。我之前扔出去的是售价,下面应该有写。。欢迎砍价的。。。
顺带一提...12楼您估计是想多了,即使笨蛋第二季是一定会出的,估计秀吉也不会重新发售。

啊,为啥加治木和桃子只有您自己有了呢?难道这个发行的时候不是定期么?要是别人还要我想去收,多谢lz告知

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

16楼
发表于 2010/11/03 | 编辑
想不到居然我之外还有第二个人的身上挂着加治木,表示感到很意外啊。不过这套CP是不会考虑出售的。要是竹井和福妈的话还好说。

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

17楼
发表于 2011/04/26 | 编辑
求网速达人帮忙抢俺妹的黑猫和桐乃,请自报抢卡手工费用。。。具体价格请PM我。

关于我们|无图版|SOSG WIKI