上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(關閉中) 一張夏娜買不到,對不起那人了……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

……因為太多人想要miku,所以有不少人杯具了。下次(有的话)抽签会加入更多公平规则。

结果

抽签使用随机数抽取机:http://www.random.org/integers/

名额1:雑音ミク    初音ミク
名额2:帕崎    远坂凛
名额3:ViC·P    夏娜
名额4:雾塚リン    镜音リン
名额5:---

(已佔)名额6:夏娜
(已佔)名额7:远坂凛
名额8:Kuruzking    初 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

40楼
发表于 2011/11/13 | 编辑
如果是为了真心的喜欢同支持~

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

41楼
风流组大水管....抢卡成功率高啊....
不过弄得那么功利,至于吗.....就算再有爱,也不是非要拿下某张卡吧。

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

42楼
色狼、我义务帮忙统计卡片去向吧、防止倒卖

存在感

活跃日
喵~离线 現在開始提高畫功!

家中的荣誉团员

43楼
引用第42楼千木咲音2011-11-13 21:33发表的“”:
色狼、我义务帮忙统计卡片去向吧、防止倒卖

我借出的卡也拜托pgm吧..未來會更新清單給你

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

44楼
引用第43楼雪心愉2011-11-13 21:39发表的“”:

我借出的卡也拜托pgm吧..未來會更新清單給你

没问题、反正我看见卡片转赠楼一般都会点进去

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
跪求帮助 绝对真爱 绝对不离不弃
已经错过了多少期了……平时又低调没水出几个钱 一期期错过真是绝望无限
本人从没卖过卡,只曾开贴免费送卡(虽然好像被倒卖了)如有能帮忙的话我实在太感激了

存在感

活跃日
喵~离线 嘛~帶多點快樂給其他人吧

SOS团二星级★★

46楼
網速不給力,求前輩幫忙
雖然不知道有沒有名額,搶到的話不勝感激啊

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

47楼
引用第41楼chenyuan2011-11-13 21:12发表的“”:
风流组大水管....抢卡成功率高啊....
不过弄得那么功利,至于吗.....就算再有爱,也不是非要拿下某张卡吧。

為「爱」定义这就超出咱们的功能了。
这边只是不想真的有爱之人,被制度拒诸门外而已。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(雪心愉)萌度:1(美鹤.欧仁妮)

存在感

活跃日
喵~离线 現在開始提高畫功!

家中的荣誉团员

48楼
引用第47楼楪祈.2011-11-13 22:03发表的“”:

為「爱」定义这就超出咱们的功能了。
这边只是不想真的有爱之人,被制度拒诸门外而已。

想加萌度啊!!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(爱奴娇)

存在感

活跃日

实习生

49楼
引用第29楼楪祈.2011-11-13 18:25发表的“”:

欧酱啊……
还有一套我要週六才可以答你能不能搞
不过要2套干嘛啊 = =

为了让我的亲不至于收不到····储备用的····

关于我们|无图版|SOSG WIKI