上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(關閉中) 一張夏娜買不到,對不起那人了……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

……因為太多人想要miku,所以有不少人杯具了。下次(有的话)抽签会加入更多公平规则。

结果

抽签使用随机数抽取机:http://www.random.org/integers/

名额1:雑音ミク    初音ミク
名额2:帕崎    远坂凛
名额3:ViC·P    夏娜
名额4:雾塚リン    镜音リン
名额5:---

(已佔)名额6:夏娜
(已佔)名额7:远坂凛
名额8:Kuruzking    初 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 原QQ號己被封 有事可PM或Email

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
…………能分期么?

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

51楼
代表个人强烈支持
但希望做好以下几点
1事后卡片跟踪,包括是否自己名下已经持有的同一种卡
2事前审核,就算有爱,类似想收两套或者要送人什么的都不应该允许吧
3请尽可能减小对抢卡环境的压力。因为这是因缘啊。正因为帮抢可能会有更多正义的团友会抢不到

所以暂时有几个建议,主要是对有爱的审核
1拒绝博爱,什么都要不能说都是本命吧。所以建议申请者需要一定牺牲来证明对本命的爱。如申请者(包括马甲)本期申购的卡数不得超过三张,且其中有一张是申请代抢的本命卡
2拒绝贪多,申请者不能在名下已有该卡的情况下申请第二张
3拒绝依赖,申请成功且得到帮助的,下两期不能再申请
4为了减小对抢卡环境的影响,建议都用当场赠送而非事后转赠。这样至少在两人都抢到的话,重复的那张卡会自动取消。要知道很多没来申请的团友可能就因为这张重复卡而没能买到
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(雪心愉)萌度:1(楪祈.)

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

52楼
反正我觉得资格认定会是比较难的问题也无法一直跟踪别人,不保证很久很久之后不卖出吧,所以没啥好说了

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

53楼
引用第52楼飞矢2011-11-14 01:32发表的“”:
反正我觉得资格认定会是比较难的问题也无法一直跟踪别人,不保证很久很久之后不卖出吧,所以没啥好说了

说实话就算抓到,也不能惩罚什麼的…
这点除了说句互信之外也没办法了…

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

54楼
色狼,有人用MJ也抢到了然后用MJ的去卖怎么算

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

55楼
引用第53楼楪祈.2011-11-14 02:19发表的“”:

说实话就算抓到,也不能惩罚什麼的…
这点除了说句互信之外也没办法了…

要是琴子还我钱,我就还信人与人之间的信任

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

56楼
引用第55楼天之入才2011-11-14 08:47发表的“”:

那你就绝望吧。。

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

57楼
哎~~~   虽然很想要  但更希望通过自己的努力拿到  

嗯嗯。。    
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楪祈.)

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

58楼
引用第54楼千木咲音2011-11-14 08:20发表的“”:
色狼,有人用MJ也抢到了然后用MJ的去卖怎么算

就算不是拿福利那张,拿本命卡去卖已经不符合爱的定义了
不过这点倒不想定的死死的,毕竟可能有各种情况
还是那句吧,这纯粹是考验人的善意,如果太多滥用情况,我会毫不犹疑中断计划

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

59楼
引用第55楼天之入才2011-11-14 08:47发表的“”:

我觉得即使论坛更新了 你这个钱还是悬

关于我们|无图版|SOSG WIKI