上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

V家卡全套

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

预计收购2套,想坑我,缺sosb的都可以来找我,PM直接回复都行··

有的快点来!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 現在開始提高畫功!

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2011/11/13 | 编辑
引用第49楼十六夜杏子2011-11-13 10:30发表的“”:
放弃什么啊,我估计除了miku,其他可能最多刚好卖完。
PS:雪儿,俺昨天挂了,不好意思……下周我会试试的。

我想樓主比我更需要V家...
嗯昨天原來我拜托了小暗啊,我看到空白的QQ名一時反應不過來...
那謝謝小暗了~

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

51楼
引用第50楼雪心愉2011-11-13 10:37发表的“”:

我想樓主比我更需要V家...
嗯昨天原來我拜托了小暗啊,我看到空白的QQ名一時反應不過來...
那謝謝小暗了~

钱这种东西··想筹集··怎么也能筹出来·········我干脆没有V家卡我就删号算了······带着所有卡片和sosb灰飞烟灭让不少人绝望也不错

存在感

活跃日
喵~离线 現在開始提高畫功!

家中的荣誉团员

52楼
引用第51楼霧塚みつる2011-11-13 16:53发表的“”:

钱这种东西··想筹集··怎么也能筹出来·········我干脆没有V家卡我就删号算了······带着所有卡片和sosb灰飞烟灭让不少人绝望也不错

去槍槍看吧...總比我不能搶好..

关于我们|无图版|SOSG WIKI