上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[高清版]SOSG有没有打算制作更清晰的空境第一章?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

比MKV还要清晰的版本有没有,想作为收藏用

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2008/05/25 | 编辑
引用第14楼白色?猎人2008-05-25 04:24发表的“”:
要压小的话,X264完全可以取代现在的RMVB版,可惜现在国人就喜欢RMVB这4个字眼啊,摊手

改后缀名...  

引用第19楼白色?猎人2008-05-25 11:20发表的“”:

这个体积估计已经CQP18+单轨LCAAC了吧
18已经完全足够了。。

不过话说我那个也是CQ18,去掉5.1音轨就差不多这体积了

话说猎人不试试那个 CQ 2pass么? Leiming的那个x264 GUI

我对2pass有偏执的爱.....

说起压缩比...   POPGO貌似实践的最好...   1080p的狼与香辛料也能压到150~200M

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

21楼
引用第20楼系统杀手2008-05-25 14:34发表的“”:

话说猎人不试试那个 CQ 2pass么? Leiming的那个x264 GUI

.......

挂滤镜压2P好慢的吧。。。
不过2P的效果确实会好些,但我靠加大参数去弥补了。。ME32 REF16压的

200MB么。。CRF+DEADZONE?
不过话说狼的那个本来码率就不高啊,我压720P时也差不多150MB左右

存在感

活跃日
帅哥离线 我被在线了

SOS团一星级★

22楼
引用第20楼系统杀手2008-05-25 14:34发表的“”:

.......

1080p的话,我至少不敢跑少于4mbps的视频速率,如果暗景和动态复杂度高的话会开8mbps,真人默认8mbps

还有那个所谓的CQ2P其实是CRF,3P也没问题,的确不错的说,可以灵活控制QP
问题是你有这个时间去折磨么= =

改后缀会有小白播放不能,特别realplayer用户

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
???完全不懂你们说的那些格式,可不可以作为普及基础教育说一下

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
改后缀名...  

好、好、好那啥的主意……想不到SK你这么毒……

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2008/05/26 | 编辑
嘛,还是那句话,清晰就好,大小不在乎

存在感

活跃日
帅哥离线 きっときっとことみ(KKK)

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2008/05/28 | 编辑
引用第8楼jk111u2008-05-25 00:21发表的“”:

关键是那个有3.34GB啊……要是有1GB还可以接受

又要清晰又要小……LZ你真是又要马儿跑又要马儿不吃草啊…………

存在感

活跃日
喵~离线 喵喵

SOS团一星级★

27楼
发表于 2008/05/28 | 编辑
。。。。。我下的是Pmp 放到小p里面很清楚。。。。(废话 缩小了n倍啊)

存在感

活跃日
帅哥离线 きっときっとことみ(KKK)

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2008/06/09 | 编辑
引用第27楼liangzp1902008-05-28 19:02发表的“”:
。。。。。我下的是Pmp 放到小p里面很清楚。。。。(废话 缩小了n倍啊)

缩小的话FLV格式都能变得无比清晰……

关于我们|无图版|SOSG WIKI