上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

很看好 sosg团的叛逆的鲁鲁修R2!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为我有点懒,不想再重复我说的话,所以直接复制我在别的论坛的全部对话好了...
不过那个mkv到底有没有修正翻译的错误我也没有时间再看,我当它修正过了,所以那样回答那个人~

xxsamy

级别: 新手上路
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
比较了n个版本的,暂时是sosg的最好, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 无念。

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/05/26 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 叛逆的鲁鲁修 字幕, 叛逆的鲁鲁修 sosg

LZ很细心 这点也很让人感动……
每个人看片习惯不同吧 感觉大部分都是看过就算了 OP和ED直接跳过的也不少
大部分字幕组第一集都不出歌词的 SOSG没有特殊情况都会出
(狂乱的歌词虽然迟了一周 不过把歌词囧出来的只有SOSG了吧 点名表扬蝈蝈同学和饭团同学~)
字幕组的大家都是有爱的人啊~

最后 谢谢LZ的支持

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2008/05/27 | 编辑
是呀!是呀!狂乱家族就是只收sosg的最好!记得第一集还有那生肉版养眼,感谢蝈蝈同学和饭团同学!

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

12楼
我也是一直在看SOSG的,感觉除了Britania翻译成不列颠之外没有其他不满的
很用心

加油~

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

13楼
骗帖骗帖~

刚才下了W-Zone的R2 第8集 随便看了几个片段

首先……字体不是我喜欢的
OP做成Geass的特效很有新意,但是个人感觉太花哨
还有关于WZ对OP的翻译 只看了一句
“交わらないキミとボク” WZ翻译为“你和我没有交集”
就算是只看Anime“学”了一点日文的我也知道
直译不顾语法应该是“交织 不能 的 君 和 仆”
所以还是SOSG翻的“无法交织的你和我”比较好~

以上这段话是对eyre15gzc说的……

哈WZ字幕的人不要骂~
这只是个人观点~

[ 此贴被悠恩游1412在2008-05-27 10:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

14楼
翻译主要是蝈蝈同学翻译很失态~~~

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2008/06/03 | 编辑
偶也说说自己的看法吧!像偶这种没耐性的家伙居然也能等lulu出好片源再看,连偶自己都8太敢信,但却是千真万确的事实。当然也可能素这季偶想看的片比较多,所以也能等的下去吧!对lulu这部片偶的要求还素很高滴,非720p的mkv不收,毕竟偶想收藏它,所以虽然比rmvb迟,但偶也还素等了。既然要收还是希望能收同一家字幕组的片,这样前后一致,感觉好!
像楼主说的WLGO第一季就是收他们的,但第二季的效果不如第一季,片源的质量也不太稳,所以就算了。像华盟做的是mp4,偶更喜欢aac,漫游也还不错,但是字体和颜色还是感觉sosg好点,还有偶也觉得sosg字幕组这一季主打是lulu,而且sosg的片质量还是蛮稳的,翻译也还不错,综合比较下偶更喜欢sosg,所以希望字幕组的各位亲能够继续下去,只求好品质,千万别为了赶片就马虎啊!(更别像S.A一样突然停产,留了个大坑,害偶到处找新的片源收藏,至今还没一个比较满意的,唉~Orz)偶也知道做片不容易,所以在此支持一下!也向辛苦做片的各位字幕组大人们道声谢!加油!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2008/06/08 | 编辑
一直没下SOS的,主要我同学他说要下漫游的,这次换SOS的看看,反正我觉得漫游有些翻译不行啊尤其是MF,几个人物的名字翻译的太差劲了,和读音差好多

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2008/06/08 | 编辑
狂乱家族日记的OP翻译真是居功至伟,还有每次都不同的ED,感谢各位大大们

关于我们|无图版|SOSG WIKI