上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【征名帖】SOSG字幕组优秀成员勋章名称征集

存在感

活跃日
美女离线 统合思念体的忧郁

家中的荣誉团员

发帖: 1733
SOS币: 15431
社团: 虛子後援團
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
访问: 2019-09-05

楼主
发表于 2008/08/06 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 论坛字幕组名称叫什么, SOSG勋章

字幕组成员的QQ偶只加过娇和天上- - 但是现在两人都联系不到,字幕组Q群号码更是不明。由于待作的勋章很多要赶进度,因此只有在这里发一个收集意见的专贴了,请诸位字幕组成员来为自己的勋章名称定一下叫法吧!

目前收集的意见:

SOSG官方翻译员(初始名称,但是字幕组并不是只有翻译,因此问题多多)

SOSG神级翻译员(FROM 娇)

SOSG字幕达人(FROM 书店)

SOSG光之动漫传道者(作者不详)

SOSG特级厨师(FROM hare) 理由:因为作出了熟肉

以下是几个人的口胡(反白处理,慎入,慎入)

SOSG人肉翻译机(FROM 羊)

几个男人和女人踩蝈蝈的故事(作者不详)

猎人的御用宠物(FROM 恶魔)

猎人: 卡哇伊的小猫咪们 来 工作了哦
翻译组:啊 不要 都说要工作了 干嘛还乱摸啊(FROM 恶魔)

PS:冤有头,债有主 请不要迁怒楼主

[ 此贴被长门有希在2008-08-06 15:02重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
特级厨师:因为作出了熟肉

存在感

活跃日
美女离线 绝对正常的外星人

家中的荣誉团员

2楼
原来如此………………
飘过…………
阿弥陀佛……
善哉善哉……

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

3楼
SOSG神圣教父
源于许愿池的神的仆人。。。
(表PAI我啊。。。)

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

4楼
我要男性公敌少女杀手

存在感

活跃日
帅哥离线 影绘青年Z

SOS团一星级★

5楼
官面上的事兒還是樸素一點好……
(我是老古董?)
我支持SOSG官方翻譯……

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2008/08/07 | 编辑
那啥 想为自己争取了类似字幕组特效的名字 毕竟翻译员/字幕达人之类表现不了工作性质

存在感

活跃日
喵~离线 外務大臣

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2008/08/08 | 编辑
阿啦。。。那么我就捡一个[ロサキネンシス]走?

存在感

活跃日
美女离线 统合思念体的忧郁

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2008/08/08 | 编辑
引用第6楼AfterFX2008-08-07 13:50发表的“”:
那啥 想为自己争取了类似字幕组特效的名字 毕竟翻译员/字幕达人之类表现不了工作性质

要把确定好的名称给我,没确定的话最后还是会用原来的 那时你们如果不满意可不要PIA我哦

顺便提醒一下LS的几位,RP无条件兑换已经开始很久了,你们如果对RP感兴趣的话可以去这贴回复申请http://www.sosg.net/read.php?tid=188487

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2008/08/09 | 编辑
to LS
rp有啥用 现在存在感素王道 恩

关于我们|无图版|SOSG WIKI