上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[轉帖]有人暗指SOSG是垃圾字幕,另有化物语真相?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2269
SOS币: 3607
访问: 2019-12-18

楼主
发表于 2009/08/17 | 编辑
火星请无视,以下是我刚看到的
转自极影

某人开帖:
极影与某垃圾字幕合作的又一断档片子!
继香格里拉从12集断档开始,极影与SOSG字幕合作的7月新房《化物语》终于从5.5话开始断档了(恭喜!)。
我实在是想不通,既然不想做字幕就不要做了,何必做到一半就断档,让人没法再追下去了,以前对极影满是看好的,现在对极影非常的失望!
希望极影不要再辜负我们这些动画迷得期望!

有人回帖:
说的就是 字幕组给的回答是组员出去玩了 不说出去玩是不是理由 每季新番基本都是前几话有效率 越往后越慢 我以前也很看好极影 总是下你们的片 今年开始都多少坑了 DNF 香格里拉 现在这化物语也不知道做不做了 卡纳日记到现在也没出 你们组都是三分钟热潮么? 7月番初几乎所有片都V2 这也行 难免有时候迷糊一阶段 但我不是所谓的催片 只是问一下你们做不做了 宅着反正也没事 偶尔出去玩玩 有事耽误了可以等等 但你们不做了发个公告就说一声好伐? 无理由就把坑放那了 对JY越来越失望了

再转一些关於未有更新的真相:(应该是真相吧)
a:大家去成都去了上周= =所以会推迟一些的,不是代表不出了

b:无错,出得很慢,耐心慢慢等吧

c:正在补片,一些人去成都刚回来,没事多看公告

d:因為字幕组里的人集体蛋疼了

e:做字幕是件蛋疼的事,喷字幕组是件更蛋疼的事。

若草:延期番 青花 加奈日记 大正 一些记不清的和DVD
  青花06 RMVB MKV
  加奈05 MKV
  大正06 RMVB普屏幕 03RMVB MKV宽屏
  还有其他记不清的 没发就是延期了
  9号开始补
------------------------------------------------------------------------------------------
如果你是上面abcde又或是若草
原谅我的转帖
另外说一下:
文首的人把字幕组当什麼了?字幕组的大大是没有义务為我们做片!
有得看还嫌三嫌四!
迟了两星期就说这些话,可怒也!

[ 此贴被misam在2009-08-17 22:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 墨东4号

SOS团二星级★★

1楼
从道德上反对催片

可从感情上,谁不希望自己追的字幕组又快又好呢?

存在感

活跃日
美女离线 爱久见人心~

SOS团四星级★★★★

2楼
印象里面,想要快速的字幕,我记得的只有猪猪跟爱恋,好像还有WL**??

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

3楼
其实你那些人可以看别的字幕组的东西啊~、、

没事愤怒啥~~

再说你凭啥愤怒?

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
应该发个公告吧~~

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

5楼
才看明白原来是在说JY啊 那我不说话了

[ 此贴被蝈蝈~在2009-08-17 22:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

6楼
催片党真是头顶青天啊~~

让吾等无私奉献做字幕的人们情何以堪啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
只等sosg的...
那些没有耐心的去下别的吧...

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

8楼
已经不是暗指的程度了吧 得寸进尺的才是人类呐 话说化物语不是停播2个礼拜吗

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
没下过sosg字幕动画的人路过

关于我们|无图版|SOSG WIKI