上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[轉帖]有人暗指SOSG是垃圾字幕,另有化物语真相?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

火星请无视,以下是我刚看到的
转自极影

某人开帖:
极影与某垃圾字幕合作的又一断档片子!
继香格里拉从12集断档开始,极影与SOSG字幕合作的7月新房《化物语》终于从5.5话开始断档了(恭喜!)。
我实在是想不通,既然不想做字幕就不要做了,何必做到一半就断档,让人没法再追下去了,以前对极影满是看好的,现在对极影非常的失望!
希望极影不要再辜负我们这些动画迷得期望!

有人回 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/08/20 | 编辑
- -LZ 可以 看生肉去哦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
該來的還是會來
等吧

存在感

活跃日

参观生

32楼
怎么做一半就不出了啊

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2009/08/21 | 编辑
不管如何都希望SOSG趕快出化物語的第六話還有後續的影片

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

34楼
真想骂人

字幕组没义务帮我们做字幕
这个坑了找其他看去

存在感

活跃日

实习生

35楼
字幕是没义务帮人做字幕 但是有责任把开的坑负责到底 以上

存在感

活跃日
喵~离线 做鸭注定一生不得安宁

SOS团一星级★

36楼
做字幕本来就是无偿贡献的 不求回报 你还想人家怎么样你给钱了吗 催这么紧~~

存在感

活跃日

参观生

37楼
坚信字幕组无偿奉献是抵挡一切催片者的免死金牌。。

我就不信字幕组延期几个月还有人在等。。。肯定都去看别的组。。。然后等字组填坑后再补。。。不填直接放弃。。。

虽然JY、SOSG是大组,有人气基础。。。如此下去不免丢失人气。。。
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

38楼
无偿劳动也得尽一定义务吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

39楼
引用第37楼azusasora2009-08-21 16:04发表的“”:
坚信字幕组无偿奉献是抵挡一切催片者的免死金牌。。

我就不信字幕组延期几个月还有人在等。。。肯定都去看别的组。。。然后等字组填坑后再补。。。不填直接放弃。。。

虽然JY、SOSG是大组,有人气基础。。。如此下去不免丢失人气。。。

如果延到完結還沒有就下其他組的合集

关于我们|无图版|SOSG WIKI