上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

疑问?凉宫春日的忧郁2009新增部分何时能出现DVD-MKV分享?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题,记得当初凉宫DVD发售的时候,很多字幕组都及时连载分享了凉宫DVDRip的所有内容,包括修正的DVD片源和字幕分享,特典CD内容等等。

现在呢?2009新凉宫DVD第五卷将在12月25日发售,第六卷的发售日期也已经定下来了。可是,至今我们从来没见过哪个字幕小组或个人推出或者宣布他们对2009新凉宫DVD的分享计划,似乎2009新凉宫DVD的发售仅仅就是篇新闻罢了,基本没有见到过成套的DVDRip分享( ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2010/01/02 | 编辑
都没有勇气再看一遍八月了,不过dvd还是要支持的

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2010/01/04 | 编辑
原来是要dvd出完才有啊……那时候再收吧……别的字幕组也这样?

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2010/01/08 | 编辑
我想请问一下,我已经弄了个raw,不知道sosg会做内嵌还是外挂
要是外挂就好了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2010/01/08 | 编辑
DVDRip,我估计是内挂吧……
为什么你的蕾丝BD和魔力女仆的BD出现了外挂,我猜是因为rip太大了,再用mmg把字幕封起来太麻烦,所以直接外挂了……
DVDRip封一下很快的……

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2010/01/15 | 编辑
既然说了全部出来就放总集,那就只好慢慢等了

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2010/02/01 | 编辑
恩恩,2月了
咱还咱等着呢

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2010/02/01 | 编辑
嘛嘛嘛嘛嘛嘛,耐心等嘛~既然都确定是填坑季了~

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2010/02/13 | 编辑
- - 8月太骗钱了。。。。感觉看不看都没分别

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2010/02/14 | 编辑
哈哈,既然会做就是万幸了,等吧!劳资有的是时间!

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2010/02/14 | 编辑
顶一下,身为资深团员,8月哪怕放一年我也要收啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI