上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽] TARITARI第一话的简单吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

TARI TARI 绝对是我最期待的七月番…之一!第一话看的很满意,虽然没有当年花开的那般惊艳,不过至少我们能看到一条主线的剧情呢

以下是简单吐槽,再次声明,这只是吐槽,而我最喜欢TARI TARI了!

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120702/20/6478515320120702203940064.jpg

刚开头,一只大肥猫,海报里面已经抢过镜了,这次再次出来抢镜,害我以为“早上好~”是这只大肥猫说的- -还以为会有神设定呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2012/07/03 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 冲田纱羽同人本, taritari同人

画风偏向花开伊吕波
第一话感觉毫无吸引力啊

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
我也想赖吐槽一番!!
因该说这父亲早上起来太懒散还是那种在家里被女儿控制住的那类型的人?
可怜的父亲,好心把花种下去还要被女儿骂T^T(好心被雷亲)
男主角竟然是归国子女><(这是哪招?)
我还在想为什么大家都要带花,原来是老师要请产假OAO
大智的CV让我想到某人,不过想不起来阿><
敦博的自我介绍实在是经典阿~~~(跪坐法)
来夏受到老师的反驳而退出社团(老师还真是一板一眼阿,有点冷血阿)
没想到食堂这个高级阿(到底要去哪找这个高级的食堂)
敦博竟然把拉面给分开(这样吃不会太干吗?)
来夏跑去找老师问有关于社团(不过能找老师当顾问吗?都要请产假了)
敦博的误解未免也太深了吧(竟然以拜拜的方式谢谢大智)
来夏接近和奏的方式实在是太不自然了= =(分明就是有目的)
和奏连让来夏说完的机会都没有(直接让来夏受到了致命的一击)
虽然不知道为什么,众多的动画里每只猫都特别肥~~~~~阿
诚果然是有[x]的老姐,受到老姐的威胁不得妥协(诚:如果当初藏好就好了)
来夏该不会都是计算好的吧?为了让纱羽请那顿...
和奏发现了来夏正在广众的地方唱歌而好死不好的5人众刚好都在一起
来夏该不会在下一话,就马上冲离现场吧??

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第21楼zync2012-07-03 15:36发表的“”:
我也想赖吐槽一番!!
.......
来夏受到老师的反驳而退出社团(老师还真是一板一眼阿,有点冷血阿)
没想到食堂这个高级阿(到底要去哪找这个高级的食堂)
敦博竟然把拉面给分开(这样吃不会太干吗?)
.......

确实,吐槽很开心的说,这番真心让人舒服,让人心情舒畅

老师其实不错啦,去年来夏可是毁了一整届的前辈呢。。不过我真的以为来夏发飚那段是真的!!
食堂其实还好,这是楼上这层了,这配置是我们的大学里面食堂的水平呢。。
拉面那段真的笑了,居然还说书上有~果然该换一本书了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

23楼
画风还是比较喜欢花开伊吕波
不过TARI TARI的人物也很有爱~纱羽各种属性大萌!
来夏的性格单纯直率坚强勇敢,非常有爱,从她在车上捧着花听歌的感觉,就感觉一定是个有趣的女孩子。而且CV是千早的声优,很熟悉的声音和感觉~
大期待

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
引用第2楼雑音ミク2012-07-02 21:24发表的“”:
话说弟弟洗澡时被撞破门时很萌

姐姐偷袭弟弟洗澡这一段我小兴奋了一下,为什么呢。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
第一话总体感觉比较不错
不过人物的眼睛画得总觉得不是很好

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

26楼
引用第24楼花生酱2012-07-03 19:35发表的“”:

姐姐偷袭弟弟洗澡这一段我小兴奋了一下,为什么呢。。。

总觉得答案隐藏在你的签名档中?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
听了第一话开头那首歌才发现是真实之泪的世界观(么)
希望剧情能有TT那么给力吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
引用第16楼conan301122012-07-03 08:42发表的“”:

比吕美已经在花开里乱入过了……

什么...乱入过么,求说明,回头看花开找

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

29楼
难道她不是骑马上学的吗?难道我的误解太深了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI