上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/07/05 | 编辑
呐吶~ YUKI很久没有发过主题了...羞...
由于很久很久没有见到小狼B了,好想念啊~于是就趁着小狼B刚入驻的这个机会.....羞

TARI TARI 实在是太萌了有没有啊~浓烈的青春气息再加上学校特有的日常中的搞笑
(老实说前天晚上看的时候乐得一不小心从床上滚了下去~)

闲话少说,TARI TARI。

画面篇

图片需登录后查看

一开场便是这个画面,后来觉得很困惑,为什么要从小时候这一温馨家常的画面入手,而整一集都是在讲高中生活呢~我想这一定是有伏笔的吧~后面的剧情难道要准备眼泪?

图片需登录后查看

好坏的猫猫~不得不说它选的是神角度~

图片需登录后查看

和奏的爸爸~怎么给人一种颓废中年的感觉呢= = 胡子也团七八糟的
一瞬间想起了冈崎朋也的爸爸= = 难道果真是泪向的?

图片需登录后查看

来夏的初登场...好青春~茶色头发加上浅绿耳机~萌!

图片需登录后查看

看到这个我吓了一跳~骑马上学...这实在是太文艺了,绝对的大家闺秀才能这样,太霸气了~嗯!
长得弱气了点...不过很符合千金小姐的形象嘛...(纯YY)

图片需登录后查看

男主(应该是吧)的初登场就那么霸气...从外观来看应该是本田车吧...哇~好一个富二代男主= =+

图片需登录后查看

合唱队在体育馆练习~不过由学生作指挥真心碉堡了呀~不愧是教育强国,学生的音乐素质看来都奇高~膜拜一下!

图片需登录后查看

这个难道不该是男生?

图片需登录后查看

“那你们就都成为我的仆人吧”
好霸气有没有~一来就收后宫...不愧是大小姐级别...文弱气质一扫而光

图片需登录后查看

就是在这一瞬间我从床上滚下去了...

图片需登录后查看

原来开始我们弄错了..这不是冈崎朋也的爸爸~这明明是古河秋生...喂喂~早苗阿姨呢?

图片需登录后查看

= =卖萌........................................................................................(不过真的好萌有米有)

图片需登录后查看

不过确实..没有合唱队是不需要翻谱员的...我曾经也做过
来夏翻谱子也很萌呢~是不是-

图片需登录后查看

这种发泄方式...我今天算是又学会了一招~

图片需登录后查看

老师你亮了~

图片需登录后查看

有多少人在这一瞬间觉得纱羽的裙子会被来夏扯下来呢?          (悄悄举手)

图片需登录后查看

喂喂~能不能专业一点啊~!不过天然呆确实很萌~很萌~很萌~    拖走  ....很萌.....很萌....

图片需登录后查看

喂~我说!你没事这样坐在浴缸的沿是要闹哪样?想学巴神?思考人生?噗!

图片需登录后查看

这么销魂的表情...一定也阅历无数吧..

音乐篇

不得不说除了画面好到爆以外,音乐更是相当不错呢,虽然先前的True Tears的音乐就给我很深的印象..但这次音乐有很鲜明的特色哦~

图片需登录后查看

应该是一个讲述追求音乐梦想的故事吧~你看~又是高音谱号又是"小蝌蚪"的...
这样的动画,音乐怎么可能差呢~

首先分享一下我抓到的几个非常棒的音乐片段吧

1.

[Full Screen]

切分的欢快节奏,开始的钢琴显得玲珑小巧,后来的弦乐和鸣又显得十分沉稳踏实。

2.

和着吉他轻柔的背景,单簧管的solo显得十分俏皮~(散花~我大单簧管~)音质、音色都没得挑~

3.

开始时大提、贝斯(不知有没有中提、小提~耳朵不好= =)的拨弦显得既有几分稳重又有几分的活跃,后面flute和oboe的solo出来,虽然是重复刚才clarinet的旋律,但别有一番滋味。

【中间人对话的部分就请忽略掉吧...囧..】

这3个片段是不是很赞?可惜这都是YUKI从动画中抽出来的,真希望能快点下到完整版。

当然OP、ED还是不错的,特别是ED可爱极了

好了~第一集就到这里吧...下周再见!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(陵祈)SOS币:20(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)
存在感:1(syaoranbi)SOS币:135(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
终于写好了~送给小狼B~祝他3次元顺利~

哎呀~不早了~该睡了

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
好坏的猫猫~不得不说它选的是神角度~

有多少人在这一瞬间觉得纱羽的裙子会被来夏扯下来呢?

+10086
图片需登录后查看

这。。。。这妹纸。。。

后面3段。。。楼主的耳朵好给力。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
大小姐骑马是去采花吧?上学骑的是自行车

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
true tears的幽灵伴着音乐出现了,你懂的,准备好纸巾吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼コーデリア2012-07-05 00:21发表的“Re:[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话”:
大小姐骑马是去采花吧?上学骑的是自行车

哦~?原来是这样?没有注意到~裹妹

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
辛苦编辑了~嗯,《TARI TARI》的确做得很好,各方面都很优秀,无论画面,音乐,人物造型,人物塑造等等设定。
而且,主角们都好可爱的说!(虽然几乎都是白富美,高富帅···)
来夏酱是我最喜欢的角色。开朗、傲娇、不认输的性格,都很符合我的审美观~ 歌唱得也很动听。(Try等英语词汇发音就不要吐槽了,11区,你知道的···)
那个,女主角坂井和奏看来有段隐藏了的悲伤回忆呢,总觉得和奏讨厌音乐与她的令堂有关的说。
纱雨的上学方式霸气侧漏啊!!果然是大小姐!!
那个叫什么来着?好像叫ウイーン的富二代也挺搞笑的。文化差异制造不少槽点呢。
田中纯路人不解释。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼

图片需登录后查看

OP里有说貌似妈妈和音乐老师是高中同学

图片需登录后查看

原来猫猫是[x]的存在在这个动画里

图片需登录后查看

貌似不是骑马上学,是带马散步而已

图片需登录后查看

秀吉??话说弟弟那段也是秀吉??

图片需登录后查看

屏气要厉害才可以哦

图片需登录后查看

请监督放妹子的果体 ,这个瞎眼了

谢谢yuki酱那么精细的帖子,我也很想你自从1月新番后...嘻嘻
很精彩的感想
评分中,要想想....
希望团员们多多支持yuki哦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
百合片么 类似花开什么的吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
引用第8楼君龙辰2012-07-05 00:48发表的“Re:[«讨论»] TARI TARI 激萌第一话”:
百合片么 类似花开什么的吧

不要什么都往百合上面扯么
虽然说也不能完全否认,不过这部动画再七月里给我带来的感觉真是相当的清新,无论画面还是音乐

关于我们|无图版|SOSG WIKI