上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]那个,看了《TARI TARI》后,你会喜欢上歌唱吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

P.A.WORKS推出的《TARI TARI》用美丽的画面,立体的人物,动听的音乐与温馨的剧情吸引了不少观众的关注。音乐,可以算是《TARI TARI》的重头卖点之一。
《TARI TARI》可以说是处处都有音乐的存在。

那么,作为观众的您,有没有一种冲动想去学习一下音乐呢?
至少唯酱看完《TARI TARI》后,就忍不住去请教了同校的音乐生关于发音的技巧了
其实唯酱唱歌还是可以的哦!唯酱可是很有自信的说!只 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
引用第9楼kktrs2012-08-09 11:39发表的“”:
看了军火女王后,你会想去倒腾军火吗
好吧我自粽.....
看动画倒还没有...看好厉害的翻弹之后倒是总是想去学乐器...

话说当年看了乌贼娘后,不是有个小乌贼娘的吗。。还因为也想养一只专门去查了是不是有这种东西。。悲剧。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

11楼
一直都在学音乐的表示学音乐还是蛮苦逼的~
虽然现在基本不练习了~但是每天补理论~

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

12楼
引用第1楼qwerty342312012-08-09 02:20发表的“”:
偶算比较容易被影响的了吧~
当时看完素描本的时候曾经一度想去学素描的说
看完k-on的时候也一度想把萨克斯扔掉换成吉他的说
看完天麻以后就去玩了几周日麻。。

.......

汝很像唯酱呢。想当年唯酱也是看了《K-ON!》就喜欢上了吉他了呢。
当然,唱歌还是比较需要先天条件的。不怕不怕,有爱就可以了,哼哼曲调倒也是不错的方法。

存在感

活跃日

13楼
引用第9楼kktrs2012-08-09 11:39发表的“”:
看了军火女王后,你会想去倒腾军火吗
好吧我自粽.....
看动画倒还没有...看好厉害的翻弹之后倒是总是想去学乐器...

当然。想学也还是需要条件的。
学习乐器需要大量的时间和金钱,唯酱看看就好了。

存在感

活跃日

14楼
引用第11楼长門YUKI2012-08-09 11:46发表的“”:
一直都在学音乐的表示学音乐还是蛮苦逼的~
虽然现在基本不练习了~但是每天补理论~

实际上也是这样的了。没什么事会那么顺心如意的。学音乐是一个漫长的过程呢。
平时稍微唱一下歌,放松放松一下心情,感觉会很舒服的呢。

存在感

活跃日

实习生

15楼
怎么可能回去唱歌!否则我早就会画画了

存在感

活跃日

实习生

16楼
喜欢是喜欢,不过一唱就跑调。所以基本都是听。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

17楼
我看完后有相当音乐家+学习钢琴的冲动

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

18楼
我想我还是算了。。记得以前看过一段话,说如果你15岁之前看了棋魂,你会激动地想去学围棋;但15岁之后,你就不会有这样的梦想和热情了。                             其实我有一段时间想去学五线谱,但学了一个星期就放弃了。因为一点都不懂。。。。。。人有的时候惰性真的很大

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第14楼唯酱~2012-08-09 12:53发表的“”:

实际上也是这样的了。没什么事会那么顺心如意的。学音乐是一个漫长的过程呢。
平时稍微唱一下歌,放松放松一下心情,感觉会很舒服的呢。

唱歌其实还好~学乐器就稍显苦逼了!~

关于我们|无图版|SOSG WIKI