上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[第十话]维也纳爆发

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《TARI TARI》第十话,战队又一次出现在了大家的面前。话说,纱羽的GREEN为什么没有裙子,是因为历代战队里,GREEN都是男性角色扮演的,所以嘛~制作方就稍微放了一些福利~你看人家大智脸红得~
咳咳,跑题了,跑题了。
这次的维也纳篇,虽说表面上是热血过头的战队秀,可是呢,他又给予了观众另一种事物,那就是坚强不屈的精神气概!
本话中,维也纳靠着坚强的意志,为来夏拿回了手提 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 银莲花,海中沙,梦醒泪空流。

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/09/06 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TariTari中维也纳本名是, TARITARI

现实中要是有这种人,我会很难办的……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
Wien對YANG的某種執著。。我似乎看到可怕的詞了 ,已經被你玩壞了。。

現實中如果有這樣的人,我覺得我應付不了。。

存在感

活跃日
喵~离线 银莲花,海中沙,梦醒泪空流。

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼Sifoi2012-09-06 10:01发表的“”:
Wien對YANG的某種執著。。我似乎看到可怕的詞了 ,已經被你玩壞了。。

現實中如果有這樣的人,我覺得我應付不了。。

现实中绝对会被拖进精神病院的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
这到底算是 中二的英雄呢,还是英雄的中二症。。。
不过我好奇的是报纸上对于wien的摆poss又是怎么形容的? 英雄还在?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
发表于 2012/09/08 | 编辑
引用第12楼栉名安娜2012-09-06 10:02发表的“”:

不会吧
我觉得很cool啊
你也太.....

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2012/09/09 | 编辑
引用第12楼栉名安娜2012-09-06 10:02发表的“”:

反正现实中看到那种表现欲超强的就受不了了。。更别提这种存在感更强的。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI