上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

完结感想—掺杂各种小胡个人感情~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/09/27 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

Tari完结了,真是快呢,一转眼一番就过去了,
来夏、和奏、纱羽,不知道这三位妹子能在小胡心中停留多久呢?
小胡很好奇啊~
一所普通的高校,平凡的5个人,
因为音乐而聚在一起,
因为音乐加深了之间的友谊,
因为音乐散去了心中的悲伤,
“人的心灵是脆弱的,而音乐能治愈这一切”
某位被解聘的校长曾说过这样一句话。
5个人的故事就这样开始…
事实上,小胡只想知道三个妹子的故事啊~
写写小胡对5位主人公的印象吧
以下,掺杂了很强烈的小胡个人感情在里面,请只做参考
田中:
羽毛球爱好者,
因为羽毛球社团面临废部危机并在赌约下加入了来夏组织的合唱部,
在家里有经常出入其房间的内衣姐姐,
在校有来自国外的基友维也纳。
并在本番后期对纱羽产生感情,企图染指纱羽未遂(鼓掌
可惜曾经成功偷窥到了纱羽胖次
图片需登录后查看

维也纳:
来自国外的友人,对英雄战队有着狂热,
对一个叫做杨的正太有着强烈的感情,
在某段时间因与杨联系出现失误,用基友田中弥补了感情的空虚,
在本番后期,再次与正太杨联系上,
有情人终成眷属,是本番的大赢家之一…
图片需登录后查看

来夏:
本番贫乳中的典型,
在家有着一位与其互相闯浴室并看H书爱好的弟弟,
与纱羽维持着百合的关系,
在本番中期,成功攻略和奏,
很喜欢唱歌,因在比赛中失误而被排除在社团外,自己组织了合唱部
平时有在海豚布偶中进进出出的爱好…
图片需登录后查看

和奏:
很喜欢音乐,但是母亲去世后对其形成打击,
在放弃一段时间音乐后,在来夏等人的帮助下重新回到了音乐的殿堂。
目前与其父亲住在一起,
(注:该父亲因常年丧妻,怀疑其对和奏有不良想法,
多次对和奏进行爱情便当攻略,目前好像快要得手了!!
有替代母亲的趋势…
图片需登录后查看

纱羽:
短裙骑马妹子哟~
nice body妹子哟~
可爱的纱羽妹子一只,
酷爱骑马(爱马名为萨布雷,经常与萨布雷孤马寡女共赴荒郊野外),
与来夏维持着纯洁的百合关系,
为了给来夏撑腰加入了合唱部,之后喜欢上音乐。
在家有个和尚父亲,曾一度在父亲面前脱衣…
在后期去国外留学,并在田中告白时拒了他(GJ!),
现在是孤单一人在国外(多好的机会啊~
图片需登录后查看
………………….
从内容上说,
tari描述了几位少男少女与音乐的羁绊,平凡或不平凡,时而欢乐时而悲伤的日常生活。
从感情上说,
tari共涉及了百合、基友、父女、姐弟、人马、三角、多角等多个方面,涵盖了大部分领域,适合广大口味团员观看
从思想上说,
Tari教育了我们不要因为悲伤而逃避,也不要因为一时的欢乐而留恋,要有永不放弃的执着和敢于追求梦想的勇气,总有一天会实现自己loli控的梦想…
…………………..
好吧~本番感想基本结束,其实真正要表达的意思就是—小胡的眼里只有纱羽哦~

再次注明:以上掺杂了很强的小胡个人感情,请只作参考……. .

[ 此贴被胡说在2012-09-27 22:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:-1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:170(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
看了总感想只能写一个字的评语

[x]

很不错的感想
小胡主要是教坏大家的
这个番很纯洁,不要把他[x]话啊
其实我也有少少的遗憾
1.纱羽胖次的颜色还不知道
2.爸爸攻略女儿的后面故事
3.
图片需登录后查看

这个海豚还有这个功能???人在里面

被[x]话的版主!禁止[x]!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

2楼
小胡写感想也不忘[x]呢....
但这一句
却很好的反映出了一些东西。虽然有时候YUKI觉得“人的心灵是脆弱的,而音乐会使其更加扭曲”。但追求梦想的大家确实很打动人。

P.S.nice body  233 换成slender或者slim吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
tari给我的最大感想就是11区的少子化现象真是太严重了
在天朝高校倒闭应该是件困难的事吧

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
引用第2楼长門YUKI2012-09-27 22:53发表的“”:
但这一句
却很好的反映出了一些东西。虽然有时候YUKI觉得“人的心灵是脆弱的,而音乐会使其更加扭曲”。但追求梦想的大家确实很打动人。

.......

““人的心灵是脆弱的,而音乐能治愈这一切””
这句话是真实的
如果我一天没有音乐的陪伴,没有mp3
我真的活不下去了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2012/09/28 | 编辑
其实我到最后也没有太明白本番设定维也纳同学这个角色是用来做什么。阿卡林一样的存在感+常人外的常识,实在是很奇怪的一个角色。本番里我最喜欢的角色是和奏,一半的原因算是来源于同CV角色乃绘在True Tears里没有good end达成的怨念吧,希望这次和奏能有个不错的结果。最后和奏的结果算是一般吧,这个动画的end某种意义上给了纱羽。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼mapo20112012-09-28 01:11发表的“”:
其实我到最后也没有太明白本番设定维也纳同学这个角色是用来做什么。阿卡林一样的存在感+常人外的常识,实在是很奇怪的一个角色。本番里我最喜欢的角色是和奏,一半的原因算是来源于同CV角色乃绘在True Tears里没有good end达成的怨念吧,希望这次和奏能有个不错的结果。最后和奏的结果算是一般吧,这个动画的end某种意义上给了纱羽。

维也纳的存在流是为了凑人数,让合唱部不至于废部吧!
还有就是只有田中一个男的话,太便宜他了!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第2楼长門YUKI2012-09-27 22:53发表的“”:
但这一句

.......

恩,在音乐的掩盖下ktv包厢里发生了好多罪恶啊

ps:小胡英语和和奏一个等级的啊!yuki说的两个词,完全不知道啊!

[ 此贴被胡说在2012-09-28 10:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
我彻底误解了LZ的话语……这片子看LZ的总结陈词完全就是一副节操碎满地的片子啊……

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第4楼syaoranbi2012-09-27 23:00发表的“”:

““人的心灵是脆弱的,而音乐能治愈这一切””
这句话是真实的
如果我一天没有音乐的陪伴,没有mp3
我真的活不下去了

我有听歌听到撕书的经历...当时真的是暴走了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI