上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

完结感想—掺杂各种小胡个人感情~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

Tari完结了,真是快呢,一转眼一番就过去了,
来夏、和奏、纱羽,不知道这三位妹子能在小胡心中停留多久呢?
小胡很好奇啊~
一所普通的高校,平凡的5个人,
因为音乐而聚在一起,
因为音乐加深了之间的友谊,
因为音乐散去了心中的悲伤,
“人的心灵是脆弱的,而音乐能治愈这一切”
某位被解聘的校长曾说过这样一句话。
5个人的故事就这样开始…
事实上,小胡只想知道三个妹子的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/09/28 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

引用第7楼胡说2012-09-28 10:13发表的“”:

恩,在音乐的掩盖下ktv包厢里发生了好多罪恶啊

.......

人家是唱合唱的~又不是去KTV嗨歌

存在感

活跃日
喵~离线 没钱,好痛苦

SOS团一星级★

11楼
图片需登录后查看

我[x]了   
买了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

12楼
引用第10楼长門YUKI2012-09-28 13:09发表的“”:

人家是唱合唱的~又不是去KTV嗨歌

合唱啊,放课后,静静的躲在部室里,
等到晚上,整个学校都静悄悄的时候....
开始吧,5个人的狂欢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
引用第5楼mapo20112012-09-28 01:11发表的“”:
其实我到最后也没有太明白本番设定维也纳同学这个角色是用来做什么。阿卡林一样的存在感+常人外的常识,实在是很奇怪的一个角色。本番里我最喜欢的角色是和奏,一半的原因算是来源于同CV角色乃绘在True Tears里没有good end达成的怨念吧,希望这次和奏能有个不错的结果。最后和奏的结果算是一般吧,这个动画的end某种意义上给了纱羽。

大概只是用英雄设定来亮瞎人眼吧!
不过小胡前辈果然不[x]就不是他了,节操什么的果然还是从来没有过!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

14楼
大部分团员的心里对这五个人的印象好像确实是这样的...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
发表于 2012/09/29 | 编辑
因为偷窥到裙底风光而萌生了感情= =

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

16楼
发表于 2012/09/29 | 编辑
引用第15楼銀月之殤2012-09-29 16:30发表的“”:
因为偷窥到裙底风光而萌生了感情= =

嘛,有种古代淑女被看到羞耻部位了:“要么娶了我,要么你去死”
难道田中看到了纱羽的裙底,就有一种纱羽是我的了,的想法吗

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
来夏和海豚玩的真开心……什么时候海豚换成弟弟多好

存在感

活跃日
喵~离线 绝望的工作日

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2012/10/01 | 编辑
短短得几句话。短短得几个动作。都是温馨得场面。音乐把几个人连在一起。然后慢慢拨开每个人得内心。然后慢慢治愈

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

19楼
发表于 2012/10/05 | 编辑
可能是集数问题吧,感觉结局了还是意犹未尽。
纱羽可谓是5人中刻画得最为成功的角色了,经历等各方面也比较贴近真实生活。
怎么说呢,还是感觉不够啊···

关于我们|无图版|SOSG WIKI