上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

完结感想~印象深刻的动画情节摘图!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/09/29 | 编辑

看到很多团员也发和不错的感想帖
身为[x]的版主当然也来一发啦!
才不是什么抱枕图的!
来个影响深刻的摘图+情节

TOP1:
图片需登录后查看

和奏抱着妈妈的乐谱痛哭,这个画面真的饿很让我难忘...痛苦的回忆不是说丢掉遗物就能解决问题的,这些回忆应该放开点,变成美好的回忆 这段真心让我很感动,可以说是我最印象深刻的画面!

TOP2:
图片需登录后查看

“我决不会让这个孩子孤单的”

妈妈面临自己撑不到很久了,就把音乐,和孩子在一起的时光,一起创造他们2人的歌曲,虽然时间很短占,但是这个都是为了让合奏能开开心心的回忆妈妈在人间的时光....音乐是妈妈送给合奏的最佳礼物

TOP3:
图片需登录后查看

“即使白祭不能阻止,但是这个不代表合唱部就这样结束”
和奏听了老师的话后,知道“享受”才能创造出自己的歌曲!最后和奏最开心是有一班知己朋友,第一时间当完成歌曲后和朋友一起合唱!

TOP4:
图片需登录后查看

隆重结束的合唱团!5人终于把自己理想的歌曲唱给大家听!监督大人也特放CG画面的效果,把5人精彩的画面显示出来了!

============================

版主的感想:
谢谢大家这3个月的支持!TARI TARI真的圆满结束了!在这里我同时认识了很多有趣的SOSG团员...大家的支持下7月新翻TARI获得TOP2 和主题帖也很多...很开心!
谢谢大家!byebye哦!

[ 此贴被syaoranbi在2012-09-29 17:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
都是好纯洁的图。。我印象深刻的都是什么纱羽脱衣服啊。。校长扒裤子啊之类的。。

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼晓.2012-09-29 17:42发表的“”:
都是好纯洁的图。。我印象深刻的都是什么纱羽脱衣服啊。。校长扒裤子啊之类的。。

禁止[x]哦!虽然真的很令人印象深刻

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
确实无法忘怀妈妈的那句话,希望,不我也一定要成为那样的父母!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
印象最深的,让我至今充满怨念的无疑是这张吧
图片需登录后查看

田中便当吧

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
不想不想说再见啊~啊啊啊啊啊啊~
小狼B我们下一季再见吧!!

P.S.和奏才是真正的主角!

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第4楼胡说2012-09-29 18:16发表的“”:
印象最深的,让我至今充满怨念的无疑是这张吧
图片需登录后查看

田中便当吧

图片需登录后查看

你的脑海只有[x]画面而言

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第5楼长門YUKI2012-09-29 19:10发表的“”:
不想不想说再见啊~啊啊啊啊啊啊~
小狼B我们下一季再见吧!!

P.S.和奏才是真正的主角!

嗯,我也觉得和奏令我最印象深刻的
很多感人的情节

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼syaoranbi2012-09-29 19:42发表的“”:

嗯,我也觉得和奏令我最印象深刻的
很多感人的情节

是啊~和奏好厉害啊的!

P.S.对了~下一季小狼B去哪里?

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

9楼
“我决不会让这个孩子孤单的”哎~这句话真伤心……

关于我们|无图版|SOSG WIKI