上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

完结感想~印象深刻的动画情节摘图!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到很多团员也发和不错的感想帖
身为[x]的版主当然也来一发啦!
才不是什么抱枕图的!
来个影响深刻的摘图+情节

TOP1:
http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/snapshot20120929162158.jpg
和奏抱着妈妈的乐谱痛哭,这个画面真的饿很让我难忘...痛苦的回忆不是说丢掉遗物就能解决问题的,这些回忆应该放开点,变成美好的回忆 这段真心让我很感动,可以说是我最印象深刻的画面!

TOP2:
http://i12 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/09/29 | 编辑
引用第8楼长門YUKI2012-09-29 20:00发表的“”:

是啊~和奏好厉害啊的!

P.S.对了~下一季小狼B去哪里?

旋风管家的说,目前还不知道[x]哪个板块
禁止[x]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
让我印象最深的是爸爸自曝被太太倒追...

存在感

活跃日
喵~离线 绝望的工作日

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2012/10/01 | 编辑
再次看回。鼻子还是有点酸。因为自己得任性。老是无理地对待妈妈。只顾着自己任性。等到妈妈消失才不断悔恨。难过。自我封闭。才会让人感到难过。这不是与妈妈当初得意愿反了么?
音乐。果然是心灵得归属。只有把心交给音乐。妈妈才回离自己更进一步。自己才能不迷茫。有妈妈得乐谱真好

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

13楼
发表于 2012/10/05 | 编辑
唯酱的泪点还真是低呀,又一次被动画感动的流泪了···
家庭的温暖,同学、朋友之间的友情,追逐梦想的坚定,都是那么的美好···
看了快5年的动画了,悲伤的桥段还是接受不了啊···

关于我们|无图版|SOSG WIKI