上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】11月19日 第 失眠 期(伪)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/11/19 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

今日头条:WIKI见习编辑招募

想赚SOSB?想为论坛做点什么?来找WIKI吧!
WIKI组现公开招募
一、普通见习编辑
二、索引见习编辑
三、活动条目见习编辑

WIKI组现招募链接(点我进入)

★~☆~近日动漫资讯~☆~★

图片需登录后查看

[11.19]捧着豆腐的路程,3D动画版《豆富小僧》新PV释出
       预定将在明年于日本上映、改编自京极夏彦的小说作品的3D动画电影《豆富小僧》正式于官网公开主要配音成员,同时也释出了新的宣传影片。目前已知在作品中,将由知名演员深田恭子为主角豆腐小僧配音,并由武田铁矢为豆腐小僧的伙伴不倒翁配音。
——>传送门点我<——

[11.19]向陽莊宮子水桥香织正式入侵「魔法少女★小圆」 角色介绍第三弹巴麻美公布
       自从新房与虚渊玄合作的「魔法少女★小圆」的原创动画消息公布以来,便一直使很多人对这个非常特独的组合感到十分有兴趣。由「向阳素描」原作者苍树梅亲自设计的人物角色非常治愈,但剧本却由创作了不少知名猎奇向作品的虚 渊玄负责,由这两位这么极端的人合作而誔生的魔法少女到底会是怎么样,真的使我们越来越想看了。而来到第三个星期,「魔法少女★小圆」角色介绍也来到第三 弹了,现在立刻为大家揭晓。
——>传送门点我<——

[11.19]大解透、大解透! 1月番「这个是僵尸吗?」全Staff、全Cast、OP/ED全角色彩色设定图全公开
       由木村心一所著的轻小说「这个是僵尸吗?」,曾获得第20届Fantasia大赏的佳作奖。故事以男主因为被卷入了一起杀人事件而被杀,最后更以僵尸的身份复活了。「这个是僵尸吗?」除了在很早之前便公开了主要制作班底及声优名单后,便一直没有再发放更多的新消息了,但估不到现在他却一次过把全制作班底、声优名单、OP/ED及角色的彩色设定图一同公布,现在让我们先睹为快吧。
——>传送门点我<——

[11.19]日本动画版「金刚狼」首部预告片公布
       前几天为大家介绍了美国著名电影系列「金刚狼」,将改编为日式动画于明年1月播放的消息。近日,官 方公布了该作的预告片。金刚狼(wolverine)拥有各种超能力,具有狼獾般敏锐的嗅觉,拥有老鹰一样的超远距离视力。并且能够预感到危险的临近,有 超人类的敏捷、力量、弹跳。本作曾被改编为同名电影,游戏等多种类型。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看
SOSG漫画组近日更新
——>点击进入漫画组<——
[连载]Cross Days 第03话 [2010年8月号] (28P)
[单行本][单话]初瓣 Vol.04 第29幕 (24P)
[单行本][单话]牧场物语SP 第05话 (9P)
[连载]魔法幼教涅吉 第03话 [2010年11月号] (12P)
[连载]CANAAN 第09话 [2010年6月号] (24P)
[连载]我的毬藻我的球 第07话 [2010年第21期] (18P)
[连载]乒乓告白 第10话 (22P)
[连载]明日的今日子 第05,06话 (11+7P)

图片需登录后查看
SOSG小说组近日更新
——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][桥本和也]超人家族一家和乐!?6(台版)
[自录][SOSG小说组][夜木まゆ]Ai 死魂之*—献给已逝挚爱的花束—(台版)
[自录][SOSG小说组][今野緒雪]釋迦牟尼也凝望03——Wet or Dry
[联翻][SOSG小說組][御堂彰彦]12DEMONS(11.07至第四章)
[自录][SOSG小说组][今野绪雪]释迦牟尼也凝望 vol.2 学院的玩具

图片需登录后查看

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

[论坛动态]

[集中讨论大楼]圣诞之吻SS『梨穂子篇』最终话“告别”
       本周圣诞之吻SS『梨穂子篇』到了最终话,“这份心意,总有一天,会传达给你”。看过的朋友们,赶紧参与讨论吧!
——>传送门点我<——

[讨论][塔科特][07简评]前进的路上,血色之花烂漫开
       从06话开始,动画的路线开始转移了航向,故事一瞬间跳进了“深度”二字的长井,清晨的浓雾更重了,但也因此,那露珠的晶莹透亮在这片灰蒙蒙中更加闪耀了。勇往直前的人啊,成就大业的人啊,你们走过的路上烂漫着血色的花朵,你们的心灵深处满溢着孤独与悲伤。那滴滴答答摔响在地面的蓝色糖果,像极了你们的泪珠——连它们都在呜咽地悲鸣。
——>传送门点我<——

[练习作]长笛练习曲五首(show姐大八嘎)
       不要以为ATM是吐钞票的柜员机,不要以为ATM是只会吐广告的不吐钞票柜员机,只吐广告的ATM机还会吹长笛呢!
——>传送门点我<——

[SOSG同人]斗牌祭——歇斯底里的舞会。(SOSG×OCG)第一话已更。
       又一个SOSG论坛同人作出现了!SOSG×游戏王什么的才不是呢!里面都写了什么SOSGER?这里会是一个怎样的平行世界?“剧情崩坏有,人物崩坏有,背景崩坏有,规则崩坏有”。
——>传送门点我<——

【刃】我的妹妹哪有这么可爱 — 【変身前】【轻微剧透请注意!】
       红遍大江南北的我妹,自然不会少了优秀的同人作品——本同人图含有黑色蕾丝小KK等必杀死,传说中的微剧透注意!
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[tr]
[td]心灵侦探八云[/td]
[td]百花缭乱[/td]
[td]Yosuga no Sora [/td]
[td]滑头鬼之孙[/td]
[td]侵略!乌贼娘[tr]
[td]ToLoveる[/td]
[td]死神[/td]
[td]只有神知道的世界[/td]
[td]海月姬[/td]
[td]传说中勇者的传说[tr]
[td]魔法禁书目录[/td]
[td]天降之物[/td]
[td]食梦者[/td]
[td]信蜂[/td]
[td]薄樱鬼 碧雪录[tr]
[td]MM一族[/td]
[td]尸鬼[/td]
[td]荒川爆笑团[/td]
[td][/td]
[td]

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

版主请假与辞职
--------------------------------------------------------------------------------------
请假:
分团长霧塚むらゆき请长假,原因:电脑系统突然悲剧,光驱还坏了。

——>传送门点我<——

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

你还敢说我爸是李刚吗?
       床前明月光,我爸是……咦,不是不是,不是李刚!今天区版主嘉神川克羅艾在水区扔下一贴“你还敢说我爸是李刚吗?”,引来诸多团员围观吐槽,连超团长残.都在6楼现身了!
——>传送门点我<——

[宣传]SOS姬周边产物宣传-1
       SOS姬再度袭来!这次不是表情,而是更加给力的实物——SOS姬周边产物闪亮(无头)登场了!
——>传送门点我<——

深圳香港交界处发生地震 东莞有震感
       地震什么的好可怕!赶紧拿个抱枕保护脑袋——深圳和香港交界处今日发生2.8级轻微地震。
——>传送门点我<——

广告专区

欢迎参与WIKI索引~(应聘点我)

有问题,找WIKI!你的贡 献,WIKI知道~你的付出,点点闪亮!

图片需登录后查看

只是希望大家在论坛过得开心。
——>感谢关注伪论坛资讯报<——             狼头2010年11月19日发

[ 此贴被SOSG新闻组在2010-11-19 23:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

1楼
…………话说为什么是[伪]和 失眠 233333333333

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
狼头不带这样的233
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
新闻组表示压力很大 23333333333

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
因为这的确是伪的啊233
而且最近我失眠233

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

5楼
新人问,wiki组实际是干什么的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

6楼
我希望wiki组给个解释
这算是什么意思?

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

7楼
为了某版主的电脑而节哀一下

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼qf03232010-11-19 22:50发表的“”:
新人问,wiki组实际是干什么的。。

记录论坛中的一切,包括广告机、人物宣传、八卦等功能

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

9楼
= =+
伪是啥意思

关于我们|无图版|SOSG WIKI