上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

忍界大战不可能是终章!我来预言了

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

发帖: 807
SOS币: 333
访问: 2016-02-11

楼主
发表于 2011/07/03 | 编辑

猜你喜欢: 火影忍者, 火影忍者忍界大战, 火影忍者忍界大战谁死了

刚刚看完最新话啊呵呵(最近坑了好多东西233。鸣人不知怎的招数突然更新换代了,刚能用九尾的查克拉你也给我练练再出手啊啊啊 。当然不这么升级怎么能对付得了筹划了几十年称霸忍界计划的斑呢(斑你就是个眼珠子控无误

好吧,拉入正题。最近很多老“影迷”都在传说火影快完结了,因为见过的没见过的忍者老前辈们都变僵尸出来打酱油了,这回忍者世界掀起的巨浪是前所未有的。大家都在看AB能将这段剧情拖多久,但——大家忽略了一些火影剧情推进的基本设定,而此些设定决定了火影一定会有后续章节的。请看以下分析:

此番思考发源于*的主题:《卡卡西是否有继承火影的资格》中的跟贴讨论——链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=491717

核桃:
换一种思路来看,我觉得鹿久更有资格做火影来着,你看漫画忍界大战五影都各干各的去了还让他主控局势呐,这不正是一个影所必备的能力么?作为鹿丸的老爹,智力上只可能比儿子更加强大。卡卡西是有资格的,况且各种忍术都拔萃,但他对一国的掌控能力真的能比过鹿久么?(当然卡卡西有出身的优势,声名在外,我不讨论这个,只说实际治国能力)。反正不论鹿久还是卡卡西,都是AB的备胎罢了。等剧情进行到纲手壮烈了,而鸣人不能上位(这是必然的吧,鸣人上位约等于火影完结)AB是让哪个人接班呐?

狼头:
爱因斯坦他爸可没有爱因斯坦聪明【

鹿丸的话,虽然IQ是够了,但是我觉得领导风范啥的还是不足(好吧虽然卡卡西这个吊儿郎当也没差
最后接火影位的肯定是鸣人吧……热血漫的固定模式(然后就差不太多算是完结了w

核桃:
不是鹿丸是鹿久啦,儿子仍需磨练是真的。抽烟什么的跟着师傅学坏了
纲手婆婆真的能撑到AB让鸣人接位么?(我不相信 )纲手婆婆原来也是个大bug啊

*:
三忍最终也只剩下纲手一人了········
纲手或许寂寞了,于是未来可能去陪同大蛇丸和自来也

狼头:
说起来差点都忘记了这事。。。
如此说来这样也不是不合理(哈

我深刻在怀疑AB会不会让纲手便当到鸣人上位这之间再安排一个旷世长篇OTZ

看了以上讨论,观众们是否仍觉得火影将很快完结呐?狼头所说的旷世长篇会不会出现呐?我说:会的。除了以上的纲手及其临时接班人要素之外,至少还有另外三大理由:

1.最重要的理由,佐助的小队伍。火影的基本终局设定是鸣人当上火影,就如路飞一伙找到one piece一样可靠(废话),但这之前的最后一仗会是什么?鸣人战佐助!佐助才是最终boss,斑什么的请靠边,你也就能暂时娱乐一下观众而已。归根到底,火影是一部友情为主线的作品,斑和鸣人哪来的友情。鸣人解不开与佐助这个友情结,上位也是不可能的。况且自从佐助脱离了斑之后就几乎神隐了,没有人知道他在策划什么。基于斑和佐助完全变为两套人马,AB是不可能让鸣人在这一仗中同时击败两个人的。有后话是必然的。

2.兜的问题。他现在虽然属于斑一派,但此二人不过是相互利用的暂时联手。斑败北的时候,兜会为了报仇而搏命么?不可能的。他追随的只有大蛇丸的意志,现在也是在筹划自己的蓝图,帮助斑进行秽土转生,大概是为了做实验或者收集素材(其中可能还包括斑的细胞233)。

3.九尾的问题。鸣人跟它的纠葛没有结束,在战胜斑之前鸣人也难有时间去解决这个纠葛。配539话漫画一幅,再明显不过了:
图片需登录后查看

“找个时间”,没可能在战胜斑以前。
==================================================================================、

以下是基于自己的基本判断而做出的后续情节预测:佐助或者兜利用五大国战胜斑之后没有恢复元气的时机,对火之国进行了偷袭,纲手为了保全村子,奋战力竭而死。这时的村子选出了新领袖:卡卡西或鹿久(过渡的),然后鸣人与九尾继续对K结果变成了合体好基友(雾,鸣人能使出比与八尾融合时的招式了,再加上仙人状态,新一代bug诞生。最终篇章,过渡火影卡卡西或鹿久被佐助挂掉(这样看还是卡卡西过渡可能性大,师徒对决比凭空蹦出的鹿久可信度高),最后在终焉之谷鸣人佐助两人进行了二轮决战(佐助死了没我难说233,反正会理解鸣人的),鸣人带着痛苦或收伏老基友的快乐当上了火影,完结。

不要说核桃怎么这么狠,连续弄死了两任火影 ,而是剧情只能如此。纲手不是在忍界大战之后很快死去就是在——终章和忍界大战章中间夹的兜一篇章——中死去。纲手与继承三忍大蛇丸意志的兜对决顺手也把三忍的恩怨了结了阿门(难保大蛇丸的魂不会从兜这个傀儡身体里冒出来成了怪物,像佐助VS他哥时候的情形一样,好早之前兜可是透出过大蛇丸不用他身体进行转生的不爽)。过渡的火影也是个死,谁还能指望现任火影禅让位置给鸣人么唉。

关于爱情线核桃就不分析了,这方面比较愚钝,各位可以自由发挥脑补能力。最后,引上几条贴吧预言帝的预测,呵呵
佐助最后一战将会带上鸣人的木叶护额舍身死拼宇智波斑

核桃补——这是假·男一号会挂而真·男一号终成大统的预言。佐助用眼睛瞪死斑吧233

鸣人 带上木叶的护额 踩死 ZZ

核桃补——鸣人黑化了2333

鸣人移植zz的写轮眼 和斑一战

核桃补——用不用再加上卡卡西那一只成为二郎神23333

谢谢观赏

[ 此贴被狼头在2011-08-23 10:37重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(零崎夕識)SOS币:100(零崎夕識)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
个人觉得zz死不了,鸣人当上火影无误,但是纲手这个是个问题.鸣人和zz决战点就是初代和斑的决战点,有始有终.为何不想个皆大欢喜的呢?再有死人的话,估计又有一批人看不下去了....orz
SOS币:7(零崎夕識)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
纲手婆婆真的能撑到AB让鸣人接位么?(我不相信  )纲手婆婆原来也是个大bug啊

其实纲手姬还是很年轻的,你不要黑她

存在感

活跃日

参观生

3楼
二郎神那一句蛮好笑的~
纲手战死偶还接受得了。。
其他的就不要死了吧。。
为谁而死神马的,太悲剧了

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

4楼
引用第1楼单色的星空2011-07-03 07:47发表的“”:
个人觉得zz死不了,鸣人当上火影无误,但是纲手这个是个问题.鸣人和zz决战点就是初代和斑的决战点,有始有终.为何不想个皆大欢喜的呢?再有死人的话,估计又有一批人看不下去了....orz

最好如此,漩涡一族和宇智波一族开启火之国光明的未来去吧!(佐助再死了宇智波一族灭绝了,太悲了)
这就是皆大欢喜了吧,纲手。。。实在想不出她能活下去的理由。。。

引用第2楼Ragna2011-07-03 07:53发表的“”:

其实纲手姬还是很年轻的,你不要黑她

我也不想吖,光环加身吧婆婆 超展开

引用第3楼晴雪2011-07-03 08:18发表的“”:
二郎神那一句蛮好笑的~
纲手战死偶还接受得了。。
其他的就不要死了吧。。
为谁而死神马的,太悲剧了

为谁而死,AB的套路啊,所有死了的都是么。。。
SOS币:15(零崎夕識)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
决定火影是否完结的不是剧情的进展,而是那帮人的钱包是否够满。

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
其实就是这么简单、只要AB还想骗钱、无论多么看上去像完结了、都还能编出剧情来、

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
难道不能放在一起解决?
到了这一步除非冲出地球飞向宇宙,不然没什么搞头了。
其实六道没有死,他发现了宇宙人的阴谋,然后XXOO之类的。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

8楼
是不是班最后会被洗白啊

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

9楼
引用第5楼sc1989cn2011-07-03 08:37发表的“”:
决定火影是否完结的不是剧情的进展,而是那帮人的钱包是否够满。

引用第6楼千木咲音2011-07-03 09:05发表的“”:
其实就是这么简单、只要AB还想骗钱、无论多么看上去像完结了、都还能编出剧情来、

这个绝对的真理,不过会让我们看任何动漫电视电影无味的。。。

引用第7楼tianlang5272011-07-03 09:12发表的“”:
难道不能放在一起解决?
到了这一步除非冲出地球飞向宇宙,不然没什么搞头了。
其实六道没有死,他发现了宇宙人的阴谋,然后XXOO之类的。

热血漫不会放到一起解决啊。兜不算的话,佐助的问题也绝不是这一篇章能解决的。以现在的线索看,1~2个篇章的剧情量绝对存在。

你的脑补也太超展开了。。。

引用第8楼Collet2011-07-03 09:19发表的“”:
是不是班最后会被洗白啊

洗白不能了这家伙。最新话都借鹿久这种智谋型人物的口说了他是个大坏蛋,追求相互理解的鸣人也没原谅他的意思。鸣人现在既然具有感知善恶的能力,如果斑不是恶的,这仗打不起来了就。
SOS币:10(零崎夕識)

关于我们|无图版|SOSG WIKI