上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱究竟是否有错?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

或许我们看到sana那宛如撕破喉咙的哭泣,都恨不得给新吾先生来个极刑
或许我们看到学姐破鞋后,都恨不得给新吾来个八极
但是看到这里,我产生了犹豫

我真的要去恨这个男主吗?

新吾起初做的决定,那是让每一个人都叹为观止的flag,那么,这就是后宫番啦~
恨吧,如果是这点程度的恨,相对于我们来说就像是往三文鱼寿司上撒酱油一般容易
后宫番,男主光环,oh year,没办法的事情
但是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2011/12/15 | 编辑
引用第29楼中二、病患--2011-12-15 18:34发表的“”:
黑化其实或许能够成为解决事情问题的最好办法。。。

一部經典的黑化已經足夠了
監督下話想做什麼我也放棄了

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2011/12/17 | 编辑
但是不觉得56君和学姐的后知后觉对sana来说也是一件残忍的事么?56君和学姐都讲自己认为是对的事强加给了sana,例如学姐认为56君和sana在拍拖,所以想促成他们;56君认为sana只是为了学姐才与他接近,认为sana对他的温柔只是同社社员的一番好意.这些事,个人感觉都是带有负的感情色彩.所以说,这是我对56君和学姐线不能尽善尽美的一点怨念...

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

32楼
引用第1楼速水伊织2011-12-14 20:05发表的“”:
错的不是纯白,是7娘,恩,一定是

7娘躺着也中*- -

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

33楼
引用第31楼中禅寺秋彦2011-12-17 19:38发表的“”:
但是不觉得56君和学姐的后知后觉对sana来说也是一件残忍的事么?56君和学姐都讲自己认为是对的事强加给了sana,例如学姐认为56君和sana在拍拖,所以想促成他们;56君认为sana只是为了学姐才与他接近,认为sana对他的温柔只是同社社员的一番好意.这些事,个人感觉都是带有负的感情色彩.所以说,这是我对56君和学姐线不能尽善尽美的一点怨念...

所以動畫走學姐線也是有點現實的味道

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

34楼
发表于 2011/12/21 | 编辑
引用第6楼楓夜白鳥2011-12-14 20:18发表的“”:
嘛 雖然學姐結局是有一點出乎意料
但我沒覺得男主有錯呢

對我來說,純白唯一的錯,錯不在男主,錯在製作組
這套作品讓我最怨念的就是完全沒劇情的妹妹啊
.......

如果有了妹妹的剧情,我想我是完全无法接受其他人的结局了

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2011/12/23 | 编辑
"后宫动画之所以大多情况下没有结局,就是因为它不可能告诉你男主结婚的真相" 真理啊..我也非常認同..

关于我们|无图版|SOSG WIKI