上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

补完后觉得这动画没什么新意

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨晚终于补完了这部动画,感觉不算好看。

首先,过度(相对于一般人来说)的“温柔”、“体贴”基本上是Gal漫或者后宫漫的特征,男主那种过度的“温柔”实在让人觉得不快不爽,对“温柔”过度强调的话,只会造成反效果(对观众来说),正所谓物极必反。

然后,我想说,这动画的剧情模式怎么跟《架向星空之桥》那么像?或者说,简直就是一个模子出来的。
1. 看似女主角而实际上非 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/12/29 | 编辑
引用第7楼GavinDX2011-12-29 19:47发表的“”:

虽然我看过的Galgame改编动画不能称为很多,但我基本上已经对Galgame改编动画绝望了,不但毫无新意,而且剧情空洞,因而导致剧情短暂,剧情质量低下,也因为如此而使得动画永远只能是12、13集的长度,永远只有一季,不会有续篇,充其量再弄个福利性质的OVA或者OAD给你看看。。。。。。。。

大部分溫馨/治癒/校園系的GAL的劇情都是沒太多新意的...
雖然這樣說,但是原作裡的每一條線都有其閃亮或者催淚之處
GAL動就是把這些路線的開頭全部剪出來...然後男主在最後進的線也只有一半(星橋),或甚至是原創路線
所以GAL動才會比較沒有新意

於是乎我對LZ有兩個建議
一就是,LZ還是把GAL動當成宣傳片,看了以後把原作玩一遍
你就會發現原作比動畫好多了

第二個建議就是,LZ該看一些非溫馨/治癒/校園系的GAL動
簡單一點來說就是不要看這些劇情比較老套的
比如說KEY社的...AIR,KANON,CLANNAD統統都是經典GAL動阿...
這些原作是神作,而動畫也是神作的,我想LZ應該會喜歡

嘛,對我來說,新意不新意的,只要我能有空閒的時間看一下番,治癒一下自己已經很高興了...
只要高興的享受動畫,無論甚麼動畫都是好動畫呢

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2011/12/30 | 编辑
工口遊戲改編的嘛 沒新意正常

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
引用第11楼sabutal2011-12-30 00:30发表的“”:
工口遊戲改編的嘛 沒新意正常

真不知道原来是工口游戏改编的。。。。。。这么说的话,这部改编动画比“X之空”(你懂的)有节操多了。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

13楼
蹭得累只有被甩的份。。。我想起了坡道的优姬。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
看看我們沒有翅膀吧,絕對新意的gal改

存在感

活跃日

实习生

15楼
能在没新意中找到乐趣就看我们观众的本事了--

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
引用第14楼whatareyou2011-12-30 19:40发表的“”:
看看我們沒有翅膀吧,絕對新意的gal改

看过了,确实有新意,但感觉不怎么样。

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
最大的新意就是走了学姐线,baka

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2011/12/31 | 编辑
嘛...开始那会还以为是后宫...后来才发现是我[x]了...

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2011/12/31 | 编辑
这类作品大概是太多了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI