上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]大家是否认为四科领便当的众人在今后会诈尸回来?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

召唤4科诈尸..........

那个蓝色的蝴蝶预示着这帮导演原创的人物会以死灵的身份回来???
还是说,导演把他们当破抹布,用完就扔掉??

不过监督确实很狠,那个四科的伪官网真忽悠人----难道今后神棍的发展方向是忽悠型??....
咱要看四课的俊男美女…………还我夏树啊!期待诈尸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2008/11/15 | 编辑

猜你喜欢: С, psycho pass

其他的人无所谓啦 夏树快回来就好了 第一集就便当了也太亏了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
一定要回来!··· 不然我咒死编剧

存在感

活跃日

实习生

42楼
看第一话时一直认定了他们就是主角的说= =看来是错了...

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

43楼
便当四科的同志们还能翻身么。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
最多那男的能回来(就是最后死的那个)   但估计是反面角色

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

45楼
引用第41楼见习圣殿骑士2008-11-15 10:38发表的“”:
一定要回来!··· 不然我咒死编剧

以时间来说。。。。
在现在的剧情推进到的时间。。。。。
他们还没有死。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
死者已矣

两个妹子可惜了,明明那么赞的人设

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

47楼
发表于 2008/12/22 | 编辑
男主角最后一话竟然出现了......囧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

48楼
第7集12:46 的时候夏树姐姐做为路人登场。
其实我挺混乱的,四科那男的回忆里面出现黄泉,但动画里面没有出现过这个片段,第7集那个镜头里那男的拿着鲜花,应该是去拜祀那个死掉的女的,也就是那个回忆是发生在黄泉见到大BOSS之前的事。可是黄泉在杀掉冥之后才第一次见到大BOSS,那这到底是怎么了?编辑脑子短路了?

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
男猪出现了,四课没诈尸,看以前大家的猜测还真有意思呢~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI