上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]大家是否认为四科领便当的众人在今后会诈尸回来?

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

发帖: 9711
SOS币: 155453
社团: 酋长の脑残粉
社团: 神薙
社团: Macross超时空要塞
社团: 怪蜀黍协会
访问: 2020-10-10

楼主
发表于 2008/10/28 | 编辑

猜你喜欢: С, psycho pass

召唤4科诈尸..........

那个蓝色的蝴蝶预示着这帮导演原创的人物会以死灵的身份回来???
还是说,导演把他们当破抹布,用完就扔掉??

不过监督确实很狠,那个四科的伪官网真忽悠人----难道今后神棍的发展方向是忽悠型??....
咱要看四课的俊男美女…………还我夏树啊!期待诈尸!

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 15:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
嘛,的确有这种可能。第一集好像也出现过。我没看小说,全看动画怎么演了。

存在感

活跃日
喵~离线 神隐

SOS团二星级★★

2楼
为了巫妖王的愤怒。 他们也要诈尸!

存在感

活跃日
帅哥离线 墨东4号

SOS团二星级★★

3楼
就算监督把他们放回来,给你个尸的样子,你还控不控夏树呢……

估计大器已成了,最强龙套没有之一

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
有杀生不石就有和能不过,我看没希望了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
虽然很期待能四科吐出便当,不过除了变成怨灵以外,应该不太可能复活了…不过从那个便当男主在一话中反复回忆的事件来看(不知道大家有没有发现,黄泉也出现在那个事件里哦)…三话以后的回忆篇…肯定会出现再四科的…于是咱就选了巫妖王了…

存在感

活跃日

参观生

6楼
OP中發現貌似夏樹的人。

存在感

活跃日
喵~离线 kawa shima ami 永失吾愛。

SOS团之无敌水王!

7楼
詐尸回來?

難道 全體惡靈?

四科 貌似 是 動畫原創的人物

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
要是四科的人就这么死翘翘了也太说不过去了吧,第一话的时候我以为他们是主角,完全很强大的样子,结果最后竟然死光了。。哎

存在感

活跃日

实习生

9楼
四课的人都很有形啊- -
死了可惜的说= -
如果全便当的话感觉比那个seed-d里所谓最强龙套可惜多了0 =

关于我们|无图版|SOSG WIKI