上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[闪光の夜袭][感想]自言自语

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我看完第1话说实在我不想看下去,大家不觉得他把中国人画的贼眉贼眼吗?还有在很大程度丑化了中国人吗?其实这只是我个人看发本来不想说出来(怕被骂),但我没学校今天去扫墓激起了我的爱国情怀所以说1下。如过不喜欢就当我自言自语好了。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/04/14 | 编辑
反正对此我是绝对不看的....他到底如何对我来说无所谓

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

11楼
因为中国人就是这么画自己的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
只要剧情不出大问题还是会看下去的...

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

13楼
第二集的劇情就很不錯..

略為哀傷的劇情中帶點處世的無奈 對音樂的執著與尊嚴 些許人生的體悟

背景架構根本就不需要去注意 那根本就不是重點..

只是人們總是在白紙上最先看到的就是黑點..

你在動畫中領悟了什麼 獲得了什麼..那才是重點!

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
二次元本来就是充满了扯淡

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2010/04/15 | 编辑
开始只是路人角色。。。那样的设定也是没有办法的 而且11区的动画中天朝人的设定一直都是眉毛尖尖的感觉~

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

16楼
不过这片子中国人的形象确实不咋地,不过其实就像我们自己也总会给日本人先弄矮再加两撇小胡子

楼上两位头像相映成趣啊

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
觉得中国人贼眉鼠眼的请去看清代皇帝的画像。全都是那种眼睛,也难怪外国人老把中国人画成那样。

PS:关于支那的问题,中国好像有个网站叫支那网 ,什么没听说过?sina就是支那

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2010/06/03 | 编辑
虽然只是部动漫,但是看了蛮恼火的!

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

19楼
发表于 2010/06/03 | 编辑
喂喂。。。。。。。。

有必要吗?大家为什么不看完全呢

这是一部反战的片子

他还算正常的真实的还原了当时的社会环境

当然,动漫自然要有剧情和夸张的地方

完全没必要气冲冲地说11区的关于历史的动漫都不好啊~~~~~~

这个动漫的对历史的观点其实是客观的

希望大家不要只看一集或者听了介绍就下定论

这个动漫没有大家想象的那么糟糕~~~~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI