上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[闪光の夜袭][感想]自言自语

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我看完第1话说实在我不想看下去,大家不觉得他把中国人画的贼眉贼眼吗?还有在很大程度丑化了中国人吗?其实这只是我个人看发本来不想说出来(怕被骂),但我没学校今天去扫墓激起了我的爱国情怀所以说1下。如过不喜欢就当我自言自语好了。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

20楼
发表于 2010/06/05 | 编辑
其实关于第一话的那位军火贩子画的难看是应该的

一个军火贩子有什么可以被美化的

没有那些军火贩子世界上也没有那么多战争

而且后面看来画的好看难看与否并不是看国籍

只看他干了什么事(当然有几位我持保留意见

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
发表于 2010/06/08 | 编辑
引用第20楼黑色京都2010-06-05 19:57发表的“”:
其实关于第一话的那位军火贩子画的难看是应该的

一个军火贩子有什么可以被美化的

没有那些军火贩子世界上也没有那么多战争
.......

果然是什么脸做什么事啊- -

存在感

活跃日
帅哥离线 Archer

SOS团一星级★

22楼
发表于 2010/06/11 | 编辑
那时候的中国人比较自卑就这样,抗日战争的电影里不也把日本人描绘成这样么

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

23楼
发表于 2010/06/16 | 编辑
确实天朝人士的人设感觉都很糟糕

关于我们|无图版|SOSG WIKI