上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼][02][讨论专楼]关窗开窗为什么要这么重要啊?(注意反白有剧透,勿看)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

尸鬼02!又是一集看得我一头雾水!话说信息量很大啊!总之,死人是渐渐多起来,谜团也多起来!这集小惠没有醒过来啊!难道是真的死了?
         02主要讲的是小惠的葬礼以及后面医生、住持和保健科的石田三人对村子里发生的一系列不寻常事件的探讨!

-----------------------------------------------------------

(为什么是腐?!)

02上来就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/07/16 | 编辑
看了这话感觉背脊凉凉的 好舒服
个人觉得小惠是活不了了(人都埋了) 不过 片名的意义还是没有搞清楚

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

11楼
被剧透了好多,还没看第2话的我哭了

存在感

活跃日
美女离线 咔!

SOS团二星级★★

12楼
虽然确乎有点站不住脚,但小惠死于贫血倒是真的……

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
医生也终于意识到了这一现象。。看完这集有补原作的冲动了

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

14楼
出现名字的人看来多数都会死

存在感

活跃日
帅哥离线 麻烦的事一萝萝

SOS团二星级★★

15楼
其实或许没有那么多的东西要在意的吧

存在感

活跃日

实习生

16楼
引用第9楼狼头2010-07-16 17:01发表的“”:
小惠真的死了妹你就别纠结她了。。。

我很在意最后夏野也出现了和小惠一样的情况,但是鉴于他是男主角所以他不会挂的吧。。。

话说是不是一出现那个像眼睛一样的玩意就是被攻击了呢?。。。
.......

剧透反白
1 小惠吸血鬼化了 2 小说中男主后来死了(其实也就是主角之一,真男主是那住持)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
感觉上节奏有点点慢呢。
还有就是这里面人物的发型还真是让我鸭梨很大呀。。。

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

18楼
剧透反白(其实我也被透的   

OP里变骷髅的人物都是后面尸鬼化了的。

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
哪个源头就是新来的住户吧???

关于我们|无图版|SOSG WIKI