上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼][02][讨论专楼]关窗开窗为什么要这么重要啊?(注意反白有剧透,勿看)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

尸鬼02!又是一集看得我一头雾水!话说信息量很大啊!总之,死人是渐渐多起来,谜团也多起来!这集小惠没有醒过来啊!难道是真的死了?
         02主要讲的是小惠的葬礼以及后面医生、住持和保健科的石田三人对村子里发生的一系列不寻常事件的探讨!

-----------------------------------------------------------

(为什么是腐?!)

02上来就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/07/17 | 编辑
额  果然凌晨三点看这片子  还是有点凉意的啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

21楼
虽然我还没看第二集,但感觉就是像迷一样的东西慢慢会被揭开,但话说人物出现太多是不是不太好呢

存在感

活跃日

参观生

22楼
希望繼續下去另外無法解壓不是rar檔請更改一下

存在感

活跃日
喵~离线 不能容忍没有战争时代

SOS团一星级★

23楼
看了两集还是什么不明白,女主不会破关而出吧

存在感

活跃日
帅哥离线 短暂的假期·短暂的休闲

SOS团二星级★★

24楼
看了别人的帖子才发现原来动画是按照漫画的线路进行的
看过小说第一卷的我就一下子晕了w
——————————————————————————————————
第二话是紧接小惠的死亡,显然没有像大家期望的那样小惠会复活
反而外场村又多了几起看似平常的死亡事件
前前后后共有10人死亡,医生慌了(那一句保卫村长的宣言燃了~)
——————————————————————————————————
楼主说的那几个护士很有爱哦~小说第一卷为换衣服要不要关窗争论了不少内容呢·
关于夏野,他是完全讨厌这个村子的存在···搬到这里来全是父母的执意要求
“结城”这个名字因为是古代女性所常用,所以他本人比较讨厌别人以名称呼他呢
楼主提到的那个恐怖的老婆婆扭头的一瞬间吓到我了···
以下为猜测
由于小说我还在看,只能瞎讲讲了
为什么会贫血呢?而且是那种大量失血才会导致的
各位就看题目吧~类似于德库拉的存在哦
村子风行的是土葬——这也是重点哦~

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

25楼
原作夏野也是一直蹭的累啊.....这个没错啊- -...但是我到没看见反白的说

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

26楼
这村子不会成为第二个雏见泽吧

存在感

活跃日

实习生

27楼
夏野心神不宁,离大限不远咯

存在感

活跃日

实习生

28楼
话说某男的行为等完全弄不明白!   

存在感

活跃日

实习生

29楼
吐槽很精彩~~~可是反白有剧透剧透在哪啊!我可是把主帖所有有字的地方都反了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI