上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼17]心碎!!连律子也……居然连医生也!!还剩多少人啊?!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳!我发现我现在还真的用一种处之泰然的心态去观看尸鬼了!感觉没有上集那么难受呢……但是还是令人很悲哀啊!于是果真这集律子惨遭毒手了……顺带的居然连医生也!!!!!我还真的没想过医生也会又是啊!!!捶!!!
==============================================
----------------------------
开头应该是静信的一段思考?还是做梦?嘛,不知道了,不过还是有点不出奇地出 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2010/11/28 | 编辑

猜你喜欢: another, 尸鬼律子, 尸鬼 律子

剧透一下~
医生没那么容易便当哦~

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

31楼
医生能被那位美人妻看上也值了呀

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
醫生,靜信,姐妹
已經沒有人再能反抗屍鬼了
只有夏野一人能做什麼?

存在感

活跃日
美女离线 剑网3  AFK中

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2010/11/29 | 编辑
原作不是说静信才是主人公么……所以医生中招也是意料之中的
不过最后那段。。帮着妻子红杏出墙,好萌= =

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
发表于 2010/11/30 | 编辑
其实重要的是..夏野让那个蓝色头发的狼人发现了.你们懂不.

关于我们|无图版|SOSG WIKI