上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼18]医生果然不简单!千鹤你就买个教训吧!走好啦!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

YOUKU乃去死!
----------------------------------------------
于是反击战算是快到了!!不过经过这次之后,不知道尸鬼那边又会做出怎样的反应呢?!!于是大概战争快开始了啊!
=====================================
-----------------------
上集以医生被咬结束!然而这一话的开头是蓝猫大神以十分………………拉风的造型开始……(好囧!!捶!)

于是蓝猫大神是去找 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2010/12/09 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼头像, 尸鬼沙子头像, 尸鬼动漫头像

尸鬼小说有无数线头,在必须的时候又会重叠,太吸引了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

41楼
时间。时间终将消磨一切。
即使曾经那样在乎地过往,最后都燃作了灰烬,毫无意义

那时千鹤还是人类。直到如今也没有忘记的过往。美好的过往。
消失的,只是那时的心境。
再怎么美好,即使现在依旧有些意犹未尽,但是已经全然不记得了过去是在怎样的心境下笑得那么坦然与轻松。
只不过是留下了一道伤疤,但是疼痛已经忘记了。

没有意义。一切都是没有意义。还不如就这样接受了现在的自己,这反倒能活得更加自在。所以千鹤就这么选择了,就这么走下去了。

至于夏野的复活,实在很仓促。小说中夏野是就这样成了过去的一幕,但是漫画和动画都选择了让他回来。但是他为什么能够以狼人的形式回来,这是不是有点……不公平?

夏野的爸爸怎么看都觉得是已经被吸血了。至于医生的手臂,估计是叫夏野做的吧。

至于律子那个,的确是故意的吧,呵呵。律子最后那个发光啊,是在暗示其圣洁一般的心灵吧。

其实,正如沙子所说的,任何一个谁的死,都是让人悲伤的,即使是,化作了尸鬼的千鹤。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界都是爱啊)

存在感

活跃日

参观生

42楼
感覺到最後應該是浪人對掐吧。。。

存在感

活跃日

参观生

43楼
其實我最想知道的是在醫生手臂上的那個傷口是誰咬的
果然是夏野嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

44楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
医生其实这么的能够忍也真是很不容易啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

45楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
我喜欢的千鹤

就这样被卖掉了。

存在感

活跃日

参观生

46楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
看这一集的时候果然是心潮澎湃啊!

存在感

活跃日

参观生

47楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
夏野吸了医生的血应该也有能力了吧,在蓝猫面前估计是装的....,,蓝猫说不定要被夏夜给阴了

关于我们|无图版|SOSG WIKI