上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼19]大反击开始!于是尸鬼一方应该不会没有还手的方法吧?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

明显这集是人类的胜利了!之前尸鬼们步步为营,处心积累地布置了那么久拿到了主动权!不过人类一方才一集变来了个大翻盘!嘛!╮(╯▽╰)╭毕竟尸鬼有挺多不利的地方啊!于是尸鬼之后会有怎样的举动呢??话说尸鬼不会准备完了吧?!!
=======================================================
----------------------------

很久很久以前, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
引用第6楼baby12010-12-11 16:57发表的“”:
嘛。。。觉得最后的结局想要好好理解就该去看小说
只想说在这里人类看起来更像恶鬼呢

看到敏夫那句话我不禁想问
你都还没有试过,为什么这
.......

静信只是个纯中二而已,尸鬼不可能和人类共存,因为一方是另一方的食物,我是站在人类一方的,再有人类可不像家畜那样头脑不会想那么多的生物,人类在人知道自己受到威胁时是会反击的。共存是不可能的

存在感

活跃日

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

12楼
白天是人类的时间,晚上才是好戏的开头呢

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

13楼
换做是我的话 我不会选择人类或者尸鬼任何一方

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
夫人以前其实也还是很有爱的呢真的。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
静信給藍貓吸血 , 就是間接去殺人 , 也就成了對村子有殺意

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
呵呵,回顾了一下下,呵呵,很不错哦,要进入高潮了阿

存在感

活跃日

实习生

17楼
没有人吐槽沙子的扑克装么喂````` 还是大家的审美已经被同化```

医生一说约会咱就知道这家伙不怀好意,对自己妻子都可以那么狠心怎么可能会在这个时候对千鹤感兴趣(虽然千鹤确实婀娜多姿啥的```但医生是BUG``) 往后面看,根本就是在利用千鹤的单纯呀,也可以说是千鹤做了这么多年尸鬼觉得自己处于食物链上层所以太自大了``
哀悼下已死和即将死去的尸鬼们吧,毕竟都曾经是人类,死才是最伟大的平等.

话说和尚很费解啊,一直没弄懂他想干嘛想证明什么 ,感觉好像是不想任何一方被杀害,连帮助尸鬼也只是为了保住他们的存在,相比之下,为人类一方做的可就少多了.好吧想起某某说"他只是想找个地方呆着"  我还是觉得很喜感```

其实里面最合格的尸鬼是小惠女王!瞧那浑然天成的自私与[x],之所以不让人反感大概是因为她的坦诚吧."我就是坏,你不就是喜欢我坏么?"[喂喂!]

存在感

活跃日

参观生

18楼
19集里尸鬼很被动啊,要等天黑了么.....

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
尸鬼在白天不是不能出来的么。。。晚上是重头戏

关于我们|无图版|SOSG WIKI