上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[科普]拒绝便当!——电梯下坠的应对措施

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先回顾一下水野的死因:

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Another/SumiSoraAnother04GBx264_aac720pmp4_snapshot_2238_20120131_102629.jpg
1.因为惯性,面部砸向地面

http://i1136.photobucket.com/albums/n498/sc1989cn/Another/SumiSoraAnother04GBx264_aac720pmp4_snapshot_2303_20120131_103404.jpg
2.电梯顶棚塌陷

那么如果现实生活中遇到电梯下坠的事故,应该如何应对呢?(原帖《电梯故障应对措施》点我)

1、不论有几层楼,赶快把每一层 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/01/31 | 编辑

猜你喜欢: another

引用第9楼桜咲の十六夜2012-01-31 11:09发表的“”:

其实对于坠梯本身最实用的还是这一条来着,进电梯之后可以背靠电梯摆个类似的POSE
.......

感觉在遇到电梯事故前,会先被人送到精神病院去

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

11楼
噗。。我每次坐电梯都会靠在电梯的最后面,很自然的
其实紧急出口啥的。。反正我是觉得那么高就算停下来我都爬不上去

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
我小时候就因为听妈妈说什么电梯电梯的都不敢乘电梯= =
就算进了电梯我貌似一直都是站在最前面的??

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼木子儿2012-01-31 11:34发表的“”:
我小时候就因为听妈妈说什么电梯电梯的都不敢乘电梯= =
就算进了电梯我貌似一直都是站在最前面的??

进电梯就往后排钻的飘过
背靠墙有安全感啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

14楼
表示我站到后面是因为等电梯从来我都是在最前面的。。是因为从来都是看上一部人太多宁可多等几分钟的那种= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
引用第1楼木子儿2012-01-31 10:50发表的“”:
双腿分开、曲膝、踮脚
这貌似是很高难度的动作啊T T

这不就是常见的做了亏心事的负心后宫男被众后宫逼至墙角时的状态吗……

存在感

活跃日

实习生

16楼
我妈说要尽量忍住不变身,这很可能是地球人对我们的试探

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
“双腿分开、曲膝、踮脚”

人太多的话。。。我不敢想了

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

18楼
这个小幸过去看过了   现在正在练习  如何同时按下那20个按钮(可能么  

不过通常来说   人在那个时候都已经惊慌失措了  哪会想那么多

坠梯的生还率 应该是0吧 大概  (从二楼掉到一楼应该没压力

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

19楼
自认为rp低,为防事故发生,除了记好lz所说的外,最重要是少坐,嗯,一切OK...

关于我们|无图版|SOSG WIKI