上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【漆黑*】04话官方集中讨论楼『黑色的*』

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/04/30 | 编辑
图片需登录后查看

04话在线视频观看

[Full Screen]

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介

不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获*的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

[ 此贴被syaoranbi在2014-04-30 13:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
把我的海豚萝莉还给我!!!!       

为什么!!?????       

为什么啊~~~~~~~~~~~~~     

(失控砸椅子   

海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(纯白妖精)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
节操狼你何必呢,现在弃番还来得及
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
也算死得其所了,和伊熊将监在一起会比较幸福...

让这两个能够互相理解的人安息吧

顺便我要道歉,之前说过伊熊将监坏话,其实是个不错的好男人啊
萌度:1(syaoranbi)SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
小海豚    小海豚    小海豚啊!   最后看到延珠的侵蚀率的相关数值,能不能不这样,难道延珠也要...     
为了loli,为了贯彻俺的父爱,咱要把动画坚持的看下去,然后是漫画,然后是小说
SOS币:35(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第2楼sc1989cn2014-04-30 05:04发表的“”:
节操狼你何必呢,现在弃番还来得及

SC......听到你这么说我有这个念头了...

引用第3楼喵月ω2014-04-30 06:17发表的“”:
也算死得其所了,和伊熊将监在一起会比较幸福...

让这两个能够互相理解的人安息吧

顺便我要道歉,之前说过伊熊将监坏话,其实是个不错的好男人啊

为什么是个好人?
之前他吩咐海豚杀其他民警...为了抢功劳....
最后临死的时候也没说什么....关于夏世的话....

引用第4楼富樫樟叶2014-04-30 06:27发表的“”:
小海豚    小海豚    小海豚啊!   最后看到延珠的侵蚀率的相关数值,能不能不这样,难道延珠也要...     
为了loli,为了贯彻俺的父爱,咱要把动画坚持的看下去,然后是漫画,然后是小说

抱住ww君一起痛哭....
海豚萝莉真的挂了....改变不了的事实了啊     

好压抑

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼syaoranbi2014-04-30 09:21发表的“”:

抱住ww君一起痛哭....
海豚萝莉真的挂了....改变不了的事实了啊     

好压抑

写个悼念帖(发点福利)吧

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

7楼
关于伊熊将监,我想引用几句媳妇的评价:

——伊熊将监表面上工具工具地说,实际上对夏世很好的,就像是让夏世作为后援,也是他的一种表现了。。。作为一个纯爷们,将监一点都不会扭捏,再说如果对夏世不好,夏世不会那么幽默拿自己的搭档调侃

我:印象中第一卷对他没什么描写啊?这基本就看个人怎么看了吧。。

——描写是少……主要是碰都碰不到233
不过有说过夏世对他很有感情的吧

我:嗯那倒是有 人和人相处久了总会有感情的

——但如果只是用工具来看。。。我觉得会是死了更好的想法才对吧。。

夏世也说过,她的智商很高,她一眼就可以看穿莲太郎和延珠各自的心思,天天在自己身边的人是什么样,她自己肯定是再清楚不过的。
伊熊将监这个人,或许自负,或许没头脑,但是对待夏世他大概有他独特的方式,虽然他对她好从来都不会说出口,但是至少结果来看,夏世是很受用的。
夏世知道自己将死,问的第一个问题是“将监先生还活着吧?”,如果只是一个暴戾无度的人,如果只是一个把自己当工具的搭档,夏世何必在意他的死活。

另:
夏世断后,看小说就知道要出事,她太聪明,太懂得权衡利弊,太明白怎样为大局着想,她说的放心,根本就只是让别人宽心用的。夏世本来在战斗技巧上就没有太大的优势,一个人面对一堆阶段不一的怪物,其实是毫无胜算的,从莲太郎他们走的那一刻就注定了……
SOS币:75(syaoranbi)萌度:5(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
你们这群丧失不就是喜欢看虐萝莉么
SOS币:10(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团风纪委

9楼
已经意料到这话会虐心  中午回去虐心去吧  希望能承受下来
SOS币:10(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI