上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Angel Beats][第一话][考证]]Angel Beats第一话*考据!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1791
SOS币: 3990
访问: 2016-09-17

楼主
发表于 2010/04/03 | 编辑

猜你喜欢: Angel Beats中的天使的武器是

不晓得能不能发,但是作为极端的军事狂我的心情那是激动不已!不管了!封号也无所谓了!
下面进入正题
图片需登录后查看

第一把上场的就是女主手中的M200!风头大盛的女主+风头大盛的狙击系统,绝赞!

图片需登录后查看

标志性的握把

图片需登录后查看

M200实物图

CheyTac M-200(英文:CheyTac Intervention M-200;Intervention,意为:战术干扰),是一技由美国CheyTac公司生产的手动*机操作式狙击*,主要用途是阻截远距离的软目标,它使用了7 发容量的可拆式单排弹匣供弹,发射.408 CheyTac或.375 CheyTac*。据CheyTac文件指出,整个系统能够在高达2,286 米(2,500 码)的距离打出比1 角分还要小的精度,是所有现代狙击*之中射程最长的一枝。

CheyTac M-200是CheyTac的“长距离*系统”(英文:Long Range Rifle System,简称:LRRS)的一部分,其中包括CheyTac战术*弹道计算电脑(商业用个人数码助理装上CheyTac的弹道软件)、连接到个人数码助理的红隼4000(英文:Kestrel 4000)小型天气跟踪装置(风、温度、湿度及气压感应器)和导航IV(英文:Vector IV)激光测距仪、黑夜之力(英文:Nightforce)NXS 5.5-22x56 瞄准镜和*口装置(*口制动器和消声器)。

记忆中第一次看见这家伙是在马克.瓦尔伯格的《shooter》中,那么拉风的*却被拿来陷害男主,啧啧,幸好最后还是洗白了~

图片需登录后查看

AK系的,同样拉风的东东.....74?47?M?看不太清楚......不过...死亡世界里*是凭空出现的么....都不穿作战背心啊......

图片需登录后查看

转了一圈又成了MG了?!BUG!绝对是BUG!制作组大人们啊!!!不可饶恕的错误啊!!!

图片需登录后查看

尾部无露出的撞针,应该是Glock,但是......

图片需登录后查看

上手瞬间崩坏........

图片需登录后查看

不错,标准的二人狙击小组,意识不错,但是........诸位的校服是章鱼迷彩么?!居然就这么上了?!果然对付学生不用太专业的装备么3......

图片需登录后查看

确认是Glock无误,但是......为啥前方的曲线会向上飘啊?!Glock不是方形的么?!细节啊......

图片需登录后查看

再次确认Glock,不是Glock19就是Glock23....特征是在不明显啊啊啊 完全看不出!

图片需登录后查看

实物图

图片需登录后查看

注意!前面这位崩了!手里拿的东西既不是AK系的突击*(*管以及消烟器均不符合特征),也不是AK系的机*(作为PKM无提把,RPK又下面又多了根管子)。后面那位飞人拿的是应是PP-19*(绰号“野牛”)!

图片需登录后查看

再上实物图

关于PP-19还有一段佳话,因为他的设计者是两位大名鼎鼎的*设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫(都晓得AK吧...)的儿子维克托·卡拉什尼科夫和艾伏坚尼伊·费多洛维奇·德拉贡诺夫(SVD狙击*的设计者)的儿子和阿列克谢·德拉贡诺夫合作设计的,名正言顺的名家之后啊!

图片需登录后查看

最右的那位拿的是RPK74,是苏联在1974年为苏军装备以AK-74改进而成,用于替换RPK的轻机*,由卡拉什尼科夫设计。发射AK-74的5.45 x 39毫米M74*,装有长、重*管、两脚架、改进型木制固定*(有些是折叠*),通用AK-74的30、45发弹匣。但由于*管固定不能更换,RPK-74不能作长时间压制射击,实际上只属于重*管自动*。所以动画中那种长时间的压制性射击不会有问题么....*上装的是传统的橘色*。感谢16L同志的提醒。第三位貌似是MG3?看不太清楚.......

再过去一位拿的是是大名鼎鼎的波波沙。1930年代末,苏联一位著名的轻武器设计师乔治·s.斯帕金开始从事*研究。他设计的第一支*于1940~1941年初完成全面试验,1941年正式装备苏军,定型号为ppsh-41式*。当时正处在苏联卫国战争最艰苦的时候,纳粹军队大兵压境,前线战事进行得非常不顺利,苏军节节败退,前方武器损失惨重,急需大量性能优良的轻武器补充部队。该*研制成功后,于1942年开始批量生产,是苏军在第二次世界大战期间使用量最大的*。

pps-42式*是在第二次世界大战的硝烟中研制成功的,首批试生产就是在列宁格勒被德军重兵包围和全面封锁的艰苦条件下进行的,试生产的产品完成装配后就立即送到守城部队,用于城市保卫战,随后,设计师a·i.苏达列夫根据战场使用情况不断进行改进,战斗结束时,一支全新的*诞生了,1943年,该*定型号为pps-43式*。

第二次世界大战结束后,由二战老兵卡拉什尼柯夫设计的*自动*正式研制成功,并很快装备部队,*便逐步退出苏军装备序列,到1950年代初期,*就只用于部队训练了,到1950年代中、晚期,*便完全退出苏军装备序列,由*自动*取代。

图片需登录后查看

以*来看貌似是M24SWS,因为貌似只有这个*型号比较平整,也许还是我眼拙......

图片需登录后查看

诸位对比下吧.....

图片需登录后查看

机*手貌似还背着一个TOW

图片需登录后查看

搞错了,应该是AT4,突起的开关和特别的瞄准具是特征,刚好玩着PR.........

AT4(或AT-4)是瑞典绅宝波佛斯动力公司(Saab Bofors Dynamics)生产的一种单发式单兵反坦克武器,它取代了美国和NATO武器库内的M72 LAW*。绅宝在AT4的销售取得了颇为显著的成功,使它成为世界上最为普遍的反坦克武器之一。此武器设计是希望让步兵单位能有办法摧毁或无力化他们可能遇到的装甲车辆和工事,不过对于击败现代主力战车方面不是很有效。此武器发射器和*在制造后会先行组装好,再做为单一弹药释出,而非一武器系统,发射筒在用后抛弃。

图片需登录后查看

各位对比下吧

以上便是第一集里出现的各种大杀器了 ~当然冷兵器已经被某忽略了~放出来跟诸位有爱者共勉啊~

PS:第一次发这种帖子,会有很多错误,斑竹大人见谅啊~~~请加以斧正~恳请不要删帖啊~
当然也希望坛子里的各位军事迷们来挑错!因为小弟的基本功不扎实,就借机学习了!
PS2:貌似要有前缀吧?是我自己填么.....不管了,擅自添个前缀吧.....
PS3:又去维基搬运了一堆,各位将就着看吧...

[ 此贴被zxc03190524在2010-04-03 20:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
我對於lz的速度感到佩服

我也才剛看完而已

話說拷據黨無孔不入

這片以後會有更多的槍吧

阿阿 回去玩玩cs吧

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
結果這片 變成*考據大會呢

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼666wayne6662010-04-03 12:46发表的“”:
我對於lz的速度感到佩服

我也才剛看完而已

話說拷據黨無孔不入
.......

CS是什么 COD才是王道

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
我是来吐槽,楼主看待发帖的,
竟然冒着被封号的危险发帖XD,
话说sos有AB版块啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
果然有名的*都是这些

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第3楼Crackle2010-04-03 12:49发表的“”:

CS是什么 COD才是王道

喔喔

知音呀

cod+cs大好

之前玩到想吐

不過看完又想翻出來玩啦

-------------------------------------------------------------------------------

對了 lz 考據黨的話不多貼一些資料上來是不行的呢

除了名字至少要有實際圖片唷

現在世人的眼光是很高的

不論哪都不好混呀

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
有AB的板块么?!我怎么找不着啊.........
还有,这算敏感话题么?!完蛋了........版主大人.......您看着办吧........... 在下知错了....

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

8楼
楼主速度好快,刚看了一半呢才

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

9楼