上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論] 相信會是好結局的原因

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 413
SOS币: 2310
社团: SOSG推倒协会
社团: 梓喵酱赛高!
社团: ♪K-ON!!♪
访问: 2016-04-07

楼主
发表于 2008/02/11 | 编辑
.
.
.
到了最後一人一狼到底會不會走到一塊呢? 相信這是廣大Fans都在意的大問題!

嘛... 人總覺得太悲觀是不行的啦... 是實上這個問題從看第一集就一直在想了, 不過我相信作者一定會給個交代的, 不會草草結局, 至於結局是好是壞就不知道了, 以作者的風格的話應該是一定程度上的好結局(但也許會不完美)...

我相信作者會好好寫完結局是因為作者才剛出道(現在還是大一), 對於自己第一次寫出來就得到極大賞識的作品, 一般都會有莫大的幹勁而且會保持想要劃下完美的心理. 而且如果不希望寫成一人一狼在一起的話, 第三集之中就不會那麼積極的描述人神之間的結合了, 某種程度上第三集算是為結局而做墊鋪的, 還有 狼與辛香料 一直都是著種在描述一人一狼的故事, 而配角是每集都會換, 所以即使到了最後一本 (可以的話我當然希望旅程可以一直下去!) 相信結局也是會以他們的描述為主, 不會有一堆配角+花瓶+男2號+女2號之類的來亂, 所以結局會好好寫出來的的 ...一定!!

.

[ 此贴被666wayne666在2008-02-11 09:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2([甚]月下年华)

存在感

活跃日
美女离线 百合當道 女僕最高

SOS团三星级★★★

1楼
希望是喜劇收場...
最好是赫蘿經歷所有事情之后...轉世為人...
和羅倫斯快樂的生活...

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
光是寿命问题就怪怪的

存在感

活跃日

实习生

3楼
參考指環王結局(電影非小説)。。阿拉貢和精靈公主。 生命的長度不同是道不可逾越的天塹阿。

存在感

活跃日

实习生

4楼
我也希望是也戲劇結尾

但不管怎么說 主體還是非常喜迎人的

嘛 船到橋頭自然直啦

大大們 都拭目以待吧! 明天為更好 HOHO!~

存在感

活跃日
帅哥离线 心中充满爱和正义

家中的荣誉团员

5楼
美女與野獸顛倒版~帥哥與野獸??

存在感

活跃日
喵~离线 换签名啦

SOS团二星级★★

6楼
啊,作者才是大一?天才啊

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

7楼
寿命问题 是个很大的问题。。。貌似。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 倒霉的我 `

SOS团二星级★★

8楼
对啊....其实看画风都可以看出个 大概滴..

存在感

活跃日
喵~离线 都是笨蛋 所以不会装傻。。

SOS团之无敌水王!

9楼
的确 大多数人还是喜欢好结局。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI