上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]熬夜看小说。。罗伦斯表白了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 941
SOS币: 9148
访问: 2019-02-17

楼主
发表于 2008/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 狼与香辛料感想

也许火星了点

5卷最后大笨驴终于表白了么   看了很激动   虽然赫罗的回答不明确   但是大家都知道。。。   而且第7卷以赫罗的视角来写的短篇里也揭示了赫罗对罗伦斯的感觉     把尾巴交给他的那天不远了吧~

其实这出戏最后的结果很可能是悲剧   或者说会有缺憾   毕竟二人的差异很大   而且有缺憾更会触动人心。。。。但即便真的是个不怎么完美的结局   我觉得罗伦斯和赫罗也是很幸福的   和喜欢的人一起旅行   周游各地  
在旅途中尽情的互相斗嘴   吃喝玩乐(--!) 互相鼓励   共同前进 真的真的很让人羡慕。。。。。

刚刚从短暂的异地旅途中返回   和女友作别的人有感而发。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

1楼
嘛,暑假回去补小说(咱上学这地可真够囧的,什么都没的卖

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
偶还是强烈支持赫萝和罗叔的。。

他们的旅途,美好而幸福显而易见。。

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

3楼
你小子剧透`````还想看完W在看狼5的``````````````

存在感

活跃日
帅哥离线 蘿兄

SOS团二星级★★

4楼
我只看到第四集...
何時完呢??

存在感

活跃日

实习生

5楼
我也刚看完第四本 。一不小心从LZ那里得到了这个消息...害我没紧张感了

存在感

活跃日
帅哥离线 糟糕·羽

SOS团一星级★

6楼
小说还没补完...怎么感觉表白的有点早呢- -

存在感

活跃日
喵~离线 地图上消失的村子--红贽祭

SOS团二星级★★

7楼