上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

喂喂!这样的OP 不管谁看了都会以为是百合片的吧!!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/12/09 | 编辑

猜你喜欢: 庶女b, 国产肥熟, 国产喷潮

================================================

★★如若帖子资源有任何失效 请点击这里报错哦~★★

=================================================

[Full Screen]

其实我说的是食灵零的OP……茅原的歌曲一如既往的有着强烈的自己个人风格

但是这个动画中的神乐确实用千秋的声线配的 略有点违和……

其实这动画挺赞的 咱目前就再追 音乐和画面完全对得起这张CAST了 再说剧情由原来的原创到砍掉重练到再次原创 本身噱头就够多了 而且这片子里白石稔难得的不是路人 (而且戏份居然还很多 )所以看得我是欲罢不能啊

食灵版主就不用谢我了 偶尔我也会帮别人做做免费广告的

只是这个动画的中段 一度百合味极浓 百合的芳香浓郁的都已经改过了秋季本命百合片《道子与哈金》了 大家一定要看呀

回过头来说说这个OP 哦耶 百合片无疑!————喂喂 明明不是百合片 为什么要把OP做成这样啊!!

[ 此贴被权儿在2009-02-06 01:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 MY NAME IS ミュール

SOS团二星级★★

1楼
《道子与哈金》居然是百合片......
一直没看.....
因为...
片名没有吸引到偶- -...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
1L不要被骗了

*与萝莉是百合不起来的

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

3楼
说实话 咱早当酱紫看咯

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼suboran2008-12-09 14:09发表的“”:
1L不要被骗了

*与萝莉是百合不起来的

我用精神胜利法 哦耶 《道子与哈金》是百合片 《魔女猎人》也是百合片 舞衣和命也是百合

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
引用第2楼suboran2008-12-09 14:09发表的“”:
1L不要被骗了

*与萝莉是百合不起来的

很好,这是百合片(雾..)

御姐和LOLI的百合会很赞啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
百合? 没想到啊,我怎么就没去看呢? 日程又增加了啊

什么?舞衣和命不是百合么? 我一直这么认为的啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
伪百合..

而且还是后期的因爱生恨型...

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2008/12/10 | 编辑
其实作者是想要她们两百合的吧(误

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2008/12/10 | 编辑
茅原的歌曲一如既往的有着强烈的自己个人风格