上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!第四话:合宿!官方集中投票骗钱讨论楼~剧评有奖,请勿单开~

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2009/04/24 | 编辑

猜你喜欢: azure

投票正式运行中,由于上次的投票集中在7-10,所以本次更改评分范围~
请各位有投票权限的团友投上一票~~

SOSG熟肉地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=263239

观看直播用KEY Hole TV下载地址:http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
TBS频道,北京时间星期五 凌晨0时59分 - 1时29分

Nico生肉下载地址: K-ON-04-JPN.mp4 (39 MB)

GIF地址:
  http://www.sosg.net/read.php?tid=269699 by 石秋瞳
  http://www.sosg.net/read.php?tid=269927 by 朝倉美羽
  http://www.sosg.net/read.php?tid=270261 by 晓羽

ACFUN吐槽传送门:http://acfun.cn/html/anime/20090424/28044.html

高中社团最激动人心的活动是?
最令人按捺不住激情的活动是?
最多杀必死镜头出没的活动是?
有最多的百合花盛开的活动是?
当然是——合宿!
~轻音部第一次~
~在海边的合宿~
杀必死杀必死,杀必死杀必死~~(拖走(弥天大雾

敬请关注超人气动画连载——K-ON! 第4话:合宿!
==============以上广告(误)请自觉无视============

关于剧情的评论以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会有存在,SOSB等奖励,其他另开的简短过水内容贴会被锁定删除的哦~

另注明:1.请不要在此帖回复无意义内容~什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了~
2.占楼的24小时内情写上评论哦,否则将按照广告位进行收费~超过48小时不填坑将会被砍哦~
3.占楼之后便~

你还在等待什么,快来写出你的优秀评论吧~

占楼之后便~

[ 此贴被azuretimm在2009-04-25 16:56重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
MIO的乳量和水着是最大看点啊,黑色的水着,嗯嗯,京都你快给我出PVC啊!!!

还有某富人继续日西自己的家产,最小的房子。。。你欺负日本和天朝人民啊,你到底是3000院哪门子亲戚。。。。

从下半部分的PONY相机就开始其卡无比,偶尔冒出的画面加上打码的声音,只能让我猜测下半部分

知道的只有YUI展现了自己的绝对领域。。。不对,绝对音感

月光下4位少女发生了什么我实在是不知道了,貌似YUI被啥啥附体秀吉他导致大家震精了一下

由于画面原因,温泉的杀必死啥也没看到。。悲剧。。明明刚才潘多拉之心时是如此的流畅的

MIO的各种表情依然是本集亮点。

预告讲了啥我彻底看不到加听不到了。。。

京都果然谙熟我等宅之心,就喜欢看热热闹闹的校园社团生活,期待下即将到来的校庆活动。

以下

[ 此贴被爱沢咲夜在2009-04-24 01:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 賣萌的妖夢 XD

SOS团二星级★★

2楼
看完了.

這集要自重的地方太多了

遲   到   自重
夢   話   自重
死 苦 水 自重
臉   紅   自重
打   滾   自重
妹 抖 裝 自重
MO~E MO~E 啾自重
放 錯 碟 自重
抱 枕 頭 自重
黃 泉 附 體 自重

原來電貝司插擴音箱還可以挖人 學到一招了

唯 你進步好快!!!

這集MIO還是亮點啊 (你根本是在賣萌 XD (MIO的身材很好呢 哈哈

以上

[ 此贴被栞,在2009-04-24 13:03重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

3楼
虽然还没看,不过我相信京都

其实这集挺不错的,除了搞笑,那BGM太赞了。
还有几段剧情(应该都知道我说的是那几段吧)虽然不到催泪的地步,但给人感觉相当的不错。
当然啦,黄泉,哦不,是澪,今年的萌王如无意外就是她了,虽然想这么说,不过不觉得这话唯的表现也不错吗?
还有唯妹——优一贯高水平的演出,啊,我明明不是妹控的啊
以上

[ 此贴被飞跃巅峰312在2009-04-25 10:19重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

4楼
快开始啦!
SOS币:-10(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
直播看不懂~ 等字幕中
SOS币:-10(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 头不小心撞墙的风

SOS团二星级★★

6楼
打麻将都要合宿,骗谁呢,百合直说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
剧透注意

-----------------------
唯被律吐槽了,你是小学生啊...这么激动的合宿的日子都能睡过头
MIO的身材果然很棒...嫉妒到律直接用球砸可过去
水着
图片需登录后查看

女仆MIO
图片需登录后查看

这集被MIO萌翻了,太可爱了
图片需登录后查看

埋人的,城堡的,OK...太有才了,你们赢了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后那里直接黄泉化,把律掐着脖子拎了起来,哈哈
图片需登录后查看

可惜直播,有影音不同步现象,完全没看尽兴
图片是生肉后补得
P.S:剧中歌MADDY CANDY没找到相关资料

以上

[ 此贴被wellyskr在2009-04-24 04:51重新编辑 ]
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

8楼
没想到mio意外滴很有货啊...
这集小律好可怜, 被连续爆头了好几次
观众杀必死很专业 10分GJ~!
mio好萌,连yui和律都被萌倒了
洗澡居然还有人带小鸭子,yui么

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

9楼
萌..萌啊...
我也只能说萌这一个字了....
女仆..
然后又是那么楚楚可怜的表情
再加上那身材...
澪你真的无敌了
不能再想了..再想鼻血又要出来了....
图片需登录后查看

你睡觉的时候要是觉得枕头不舒服我可以来当替代品的
没关系的..我不会介意的....
想用就用吧...
还有最后啊..
我可以理解成澪被黄泉附体了么....
两个人本来就很像
黄泉要是想借一个肉体的话澪的确是最适合的选择的说...
而且为什么长发的人的胸都比短发的人的*...

[ 此贴被TESTTYPE在2009-04-24 15:46重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI