上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧评集中楼]凉宫春日的忧郁·改第八话竹叶狂想曲剧评感想集中贴——奖励3倍速全开

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

发帖: 12132
SOS币: 8955
社团: 文莱达鲁萨兰
社团: 深夜煙花組
社团: 京都同盟
社团: SOSG水母团
社团: ☆最萌のシャナ☆
访问: 2016-07-30

楼主
发表于 2009/05/22 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁, 凉宫

图片需登录后查看

此楼供有关凉宫·改第八话的较长篇幅感想和吐槽使用,已在另一个集中贴发过的较长感想的可直接搬运过来,此楼杜绝版聊和纯怨念发泄使用,占楼的请在24小时内编辑完成

奖励范围和方法见此: →点我进入←

BT下载地址: →点我进入←
网盘下载地址: →点我进入←

第八话图透地址: →点我进入←

\(>w<)o 欢迎大家积极讨论,有丰富的奖励在等待你 o(>w<)/

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
跑来这个版位写了长篇大论,觉得是不是太过长了。。
于是拉出去开新帖,跑回来继续写论文 = =
于是乎,以“竹叶狂想曲”为名的此集,玩玩全全成了本作6大女主角
(其实是3个只不过大家全部都“分身”了)的绝对萌之21分钟。

片头春日那稍稍含蓄了点的微笑,跟阿虚斗嘴时超级有爱的表情,
以及一直望着窗外出神的带着些许忧郁的神情,之前哪一集都没有这么认真刻画出她如此的状态。
大家看惯了平时在团长位置上作威作福的春日,如今变成一个带着丁点相思情绪的普通高中女生,
反而更让人喜欢了。。。夕阳下那望着窗外的团长。。我已经被感动的不行了。。
小团长则是完完全全的女王嘛。。。阿虚啊,你这辈子被吃定了。。。

说实话这么久,再一次看见社团教室里面的时候,我第一个找到的就是坐在角落里面的长门,
(就算你存在感再稀薄我也会把你找出来的,嘿嘿)。萌神啊萌神,您的手写体果然是打印机级
别的么。写在竹签上的愿望(变革,调和)仔细想想的话,好明显。。果然还是做个普通的害羞
文学少女才是你最大的愿望么。。。
3年前的眼睛萌神再现!这次在镜片透明度100%的时候看到脸了!萌啊!!!
阿虚:朝仓同学我好不容易回来一次你就不能这个时候刚巧来串串门么。。。
看着在一起睡的阿虚跟1096,难道你不想扔几个飞镖过去。。。。
回到现实时间后,看古泉下象棋到无聊,回到座位上继续看书那段。。描写的真细致,动作行云流水一气呵成啊!

1096。。。突然不知道怎么说了。。因为基本没变化啊。萌的无敌的说。。。好久没看见您的妹抖装了,尤其在炎热的夏天。。您不热么。。
意外的对女仆的工作很认真了。。缝纫和料理的愿望,啊。。。。祝您早日嫁个好人家。。
给阿虚递条的时候。。(喂喂,原配夫人就在旁边,丫鬟你不怕被抓么)。。果然还是那七弯八绕的风格啊,太好了,没变,还是那么可爱。。
“禁止事项”这句话才配的上你嘛,这样说不清楚的解说的时候真是可爱极了。。阿虚的3次KAWAI很点题
相对小时候,大1096出现的时候,觉得更漂亮了。。成熟了很多哦。为什么kiss的许可要那么明目张胆的给阿虚啊。。

同前贴,阿虚跟古泉我就不写了。。。论文上交,版主老师请批阅。。

[ 此贴被darkmoonsk在2009-05-22 20:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(fantasyhell)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2009/05/23 | 编辑
引用第93楼手写爱2009-05-23 16:17发表的“”:
于是凉宫终于回来了咱讨厌的1096也回来了

话说日本通常问日期都回答阴历么。。七夕是过阴历的吧

长门还是适合坐在那打游戏啊

之前我也认为是,但是某人去考证后跟我说:“日本按公历来的”

关于我们|无图版|SOSG WIKI