上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]个人理解234里小雅的悲壮台词:“叫我小鸭的人已经不存在了..”(再次XE改图一张...)

存在感

活跃日
喵~离线 H=ERO

SOS团二星级★★

发帖: 2359
SOS币: 2179
访问: 2011-02-04

楼主
发表于 2009/07/29 | 编辑

猜你喜欢: xe234

今天本来要去新东方补课的,但是由于一想到今天会出234
所以我毫不犹豫地选择了翘课(好孩子不要学)
最终,通过我不抛弃不放弃地等待,
不停地按F5刷新贴吧页面之后
崭新的234话出现在我的面前.
然后我马上开始品味令人朝思暮想地234话.
图片需登录后查看

话说上集小飒因被旧爱甩了,
所以一蹶不振,彻夜买醉........

然后就是火田这人渣的拿手好戏——回忆
不过这话里小雅实在是太萌了!~
不,与其说是萌,不如说是忧郁~
但是竟能忧郁地如此美丽,如此神圣~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

神圣的回眸一笑,实在是太优美,太令人陶醉了!
这笑容甚至能和生化1里某个僵尸的回眸一笑相媲美!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看到这里,我就立马湿了,小雅你真的是太悲剧了~
本事有情人,却无缘相聚.
独自等待十年,老公没出现......
情敌倒先出现了!
不过我个人认为,小雅说的那句:
“叫我小雅的人已经不存在了.”
可谓是一语双关.此话怎讲?
我个人认为是:小雅觉得小飒已经另有新欢了,所以长痛不如短痛,打算忘掉他.

或者说
自从小飒被小雅赶走了之后,
小雅可能误以为小飒被父母玩弄而死了,
所以才会说:“叫我小雅的人已经不存在了”...

又或者说
当时小雅已经有了小三了(就是那个印度人吧),
心灵、身体都有了新的寄托,
所以就不需要小飒了?!

恩,这三种可能每种都很有道理啊,真的是很难抉择........
算了,别浪费脑细胞了,话说刚刚重温186话的时候
XE念头一闪,又改了一张图,大家来看看吧~
PS:激动小雅党勿入

[此贴售价 0 SOS币,已有 331 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被╋┫冯冯┣╋在2009-07-29 16:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(绯村莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

1楼

小雅啊~~期待下一话啊~

存在感

活跃日

实习生

2楼
嘛...個人認為lz最後的想法不成立....
小雅怎會看上小三啊XD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
改的那张图太有深意了
实在是太深了。。。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

4楼
只要看多幾話就得個明白啦

存在感

活跃日
美女离线 或許我不該開這種巨大的SUV...

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
于是就要看火田怎样安排了
倒是觉得那是个误会

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

6楼
大概是小雅已经做好赴汤蹈火的准备了吧,后宫片总是有悲剧的……

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
喂喂,LZ你是要把标题党进行到底呀。。。。。这回哪里改图了。。。还有,LZ你怎么能把小雅和那种东西相提并论呢, 你不觉得会有无数双充满敌意的眼睛在盯着你吗。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
小雅是不可能喜欢小三的。

存在感

活跃日
喵~离线 空照

SOS团二星级★★

9楼
小雅只是很伤心不愿再想起hayata而已,则们可能看上印度呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI