上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[专用讨论]旋风管家第24话自由官方讨论集中帖。[此帖有剧透可能慎入]

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

发帖: 298
SOS币: 11042
访问: 2019-04-22

楼主
发表于 2009/09/12 | 编辑

猜你喜欢: 人头马网络剧

= =.

嘛 算了.. 反正都最后几集了..

大家随意讨论就好..

奖励照发..

每次发言都有效.. 不用待编辑..

如果要占楼的同学可以继续占楼..

但是这次占楼超过72小时内没补充讨论内容者斩无赦..

规矩不多.. 只要不太水..不太偏激.. 不连楼.. 什么都好..至少和管家内容有关的

就这样.. 大家加油在管家版里盖楼吧..

[ 此贴被绯村莲在2009-09-12 21:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
不知不觉又快完结了 第三季不知等到什么时候...

其实偶也觉得仓鼠听到会长说出喜欢小颯之后的反映太平静了

小雅也终于有了一句台词 不过没什么特别的感觉..

小颯还是永远留在大小姐身边吧 哇咔咔卡~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(绯村莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

2楼
看这集之前就得知管家会25话完结,所以带着点伤感看这集....

但是发现看完之后只有怒了.....

作为一个会长党,看到仓鼠这样欺负会长不得不怒啊....

把会长拖上了摩天轮之后还笑会长唱歌,实在是让我产生了把仓鼠宰了的怨念...

顺便吐槽下旁白,地球人也知道会长恐高吧....还要重复两遍....

还有,这集关西娘的含羞答答的样子实在不适合她风格

还有一话,就要等第三季了....漫长的等待啊...

[ 此贴被镜hinata在2009-09-12 20:05重新编辑 ]
SOS币:45(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

3楼
希望第三季的黎明能快点到来,最好再出OVA和剧场版之类的
SOS币:5(绯村莲)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
嘛...这话也就俩看点吧。

一必然是神秘少女了嘛...居然是川澄啊.....
其实我觉得钉宫更适合她啊...

二就是会长了吧。
仓鼠同志用实际行动向我们证明了,只有有热情,脑补也会动画化。

顺便一说啊,最后管家说自己是说谎,貌似有两层意思啊。

是说那些话只是敷衍呢,还是说确实要离开正宫 (我个人是不反对啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
。。。- -!
标题啊。
已经24话了饿。

原来真的要完结了。

最后我还以为哈亚太会蹦出什么惊天动地的说法来。
结果这么冷。
SOS币:10(绯村莲)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
摩天轮停下时的声音,为什么好像绝望老师里出标题时的音效啊?
会长太可爱了,如果会长美好结局的话,作者会不会被撕掉啊。
SOS币:5(绯村莲)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
我记得漫画这里最后有姬神的背景出现的啊……我一直期待的结果最后还是没有出现……果然是被遗忘了么……

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

8楼
不经不觉旋风管家第二季快结束了` 有点不舍得`
再说到摩天轮的那个情节`我觉得会长太勇敢了`- -说着说着居然连自己在X米高的地方`也不知道`= =
再说到啊飒留给我一个疑问:他大哥是谁 剧情都快结束了- -(郁闷,这是第三季的暗示么)
最后那个结局也十分的感动
第二季啊``要结束了`有点不舍
SOS币:20(绯村莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

9楼
小步还真不会察言观色啊,看见会长大人那样还不知道她有恐高症吗? 会长大人还要打肿脸充胖子上了摩天轮啊 不过仓鼠还真不会吃醋呢,听见会长说喜欢管家都没多大反应,间接支持了管家的未来后宫生活啊呵呵 可惜管家这边是被大小姐吃死了,不过相信小雅也快要出来争夺管家了吧 下话居然说有新角色,会是谁啊,期待中~
SOS币:30(绯村莲)

关于我们|无图版|SOSG WIKI