上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

♪♪♪♪ K-ON!!ED五弹终结作~YUI登场 ♪♪♪♪

存在感

活跃日
帅哥离线 天天蛋疼,夜夜菊紧

SOS团二星级★★

发帖: 1455
SOS币: 16299
访问: 2015-04-27

楼主
发表于 2010/04/23 | 编辑
首先,我要感谢斑竹大人与一直关系这个系列诞生的朋友们,是你们让我有继续画下去的原动力,因为2010开春的第一幅画是放在电磁炮区的一张炮姐手绘,然后K-ON第二季诞生才转战此区,去年也画过这个系列,但是效果非常不好,跟自己偷懒有关系,那时候基本上是一笔画完不做修改,与原图不像就不像,扔在那儿不管了,但是今年还是想洗心革面,尽自己能力维持一个高质量。本来只是打算随便发发罢了,但是有了共鸣的感觉做为动力让我把ED的五个角色画到了最后。
  画画曾是我的最高梦想,但是我到今天都没有被人指导过,一直是在黑暗中摸爬滚打,没有理论支持,只知道跟着感觉走,感觉对了就对了,没感觉就是连环崩坏...在这里还希望有经验的朋友能够给予一定的指导。
  我现在在外地工作,怎么说呢,那种背井离乡的感觉其实很微妙,什么都要自己管,工资其实还达不到这个城市的人均工资水平,要租房要吃饭,但是还要省钱买模型手办,同事对我也无法理解,当然,在这个二次元世界能够理解我的恐怕还是大有人在吧,经济限制,模型什么的都是买的最廉价的,一台破手机用了3年还舍不得换,拍下这些画的高像素手机还是找同事借的。好吧,伤心的事就不说了,主要想表达的还是把这些东西弄上来还是花了不少功夫~
  因为4月底5月初有两门大型考试,虽然不指望能PASS,但好歹要努力,最近天天都在啃书,这张YUI是和大小姐同时出炉的,晚上和同事打完星际回家才开始动笔,中间大小姐崩坏一次,直到凌晨4点半才正式告捷,轻音的人物总得来说我觉得难度中等偏上,难就难在脸型上,那种线条感实在非常微妙,比例稍微偏差感觉就像是在画另一个人,因为这个原因橡皮擦来回不知道多少次,当然这只是以一个业余水平爱好者来说的,专业的可能不在话下吧。
  最后,我还是要感谢这五弹里一直给我回复,鼓励,认可的朋友们,希望我们能够成为朋友。对了...请叫我白菜

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

---------------------------------------------
还有张去年画的YUI
图片需登录后查看

谢谢大家!! o(>w<)/

-------------------------------------------------------------
全家福

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被49890090在2010-04-23 12:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(jslkid)SOS币:30(azuretimm)存在感:2(azuretimm)
SOS币:300(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
五個人物終於畫完了 接下來要畫團體嘛..

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

2楼
lz手拿YUI的那张照片很猥琐啊,不知道为什么我是这么想的……
而且还是深夜党

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
表示LZ的轻音部系列一直画的很好,支持

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
我很想问一下最后那张图里的那个插座是怎么回事……

存在感

活跃日
帅哥离线 天天蛋疼,夜夜菊紧

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼Louis3101132010-04-23 11:29发表的“”:
我很想问一下最后那张图里的那个插座是怎么回事……

那个...有什么问题?

存在感

活跃日
喵~离线 好人保育员(°Д°)

SOS团一星级★

6楼
LZ你晒得我眼都要瞎了 极度羡慕你的房间

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

7楼
白菜君加油~
你的系列在小弟眼中一直是完美的(我完全不會畫啊)
自學的真的很令人佩服
大家都是為考試和社會現實煩惱的同伴啊
話說Figure是很重要
但飯也要好好的吃喔
每次看到你的桌面都很有喜感

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

8楼
我被LZ家里的盒子们惊愕了。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

9楼
唯也画的很不错啊,楼主晒了不少东西啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI