上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]最后的大魔王,第4话奖励讨论楼

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

发帖: 4905
SOS币: 2219
访问: 2011-10-01

楼主
发表于 2010/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 丝袜大魔王, 丝袜大魔王25, 丝袜大魔王结局

有简短而又精辟的吐槽吗?

有怨念但是又怕引起战帖的顾虑吗?

这里是阿九斗魔王创造的自由的世界

有想说的话,有想表达的情感,有叙述的想法,情尽情表达吧(别乱放魔法战斗就好

奖励讨论楼小Tips:

TIP1:禁止与《最后的大魔王》作品无关的吐槽,感想,讨论

TIP2:允许占楼,并请在下一话讨论楼开启之前补完。

TIP3:本贴鼓励讨论,非版聊行为的研究和交流将视其内容发放奖励。

TIP4:本楼是奖励评论用,并非是集中讨论帖,各位可以依照自己的想法在发主题帖和在本楼回复进行取舍。

TIP5:亮点的评论会有存在或者是高额特别奖励,亮点回复展示将在锁楼后沙发登出

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

1楼
引用第5楼左手的业火2010-04-24 10:42发表的“”:
爆衣啊爆衣···服部酱乃真的素爆衣天后丫,一共才出来几次··几乎出一次场爆一次衣服··乃以为乃素女王的小菜刀还是什么N骑当千啊···好吧乃虽然素最最早出来的一个女角··但素只靠着爆衣和晕过去果然还素木有办法拿到正宫的位置的丫···
至于那个什么精神修炼屋的段子实在素俗得很···但素越素俗的段子卖肉起来更素木有违和感丫
比如某人空手抓X什么的···乃一定练过吧··不然为什么连人家隐身了都能够那么准确的抓到某个部位捏?还素说其实大魔王安装了什么河蟹物自动定位系统么??
.......

引用第9楼7098968572010-04-24 14:37发表的“”:
绚子几乎每次出来都曝衣(4集暴了3次),然后就不知去哪打酱油了
曾我就每次被魔王胸袭,你的隐形是为了让男主能去除衣服的障碍,更好的体验那触感吗 。你们就一个卖肉一个卖萌
还是可罗奈有趣啊,无口加工口照常调戏魔王 你已经比魔王还要强了

引用第11楼千羽萌依2010-04-24 16:08发表的“”:
還有那個人型燒按下去還有配音感覺好詭異..

不二子給人的感覺真的很可怕..不過或許是小時後背負的壓力

才會讓她變成這樣吧..一直回憶小時候那段 是要表達什麼呢

不過回憶也慢慢的有進展 不知道後面幾集整個會不會連貫起來..

還有那個牆壁一撞就裂開 扒開的時候也很輕鬆 感覺很假的說..

一開始以為是綠馬尾女子在到處貼藏寶圖 沒想到是螢娜做的
.......

引用第26楼天从八云2010-04-25 12:20发表的“”:
没有人吐槽橘子箱吗?
上课时曾我和绚子都翘课时,阿九斗问可罗奈:你的桌子从哪来的?
可罗奈:这不是桌子,是橘子箱。我当时就乐了,你们到底是A班还是F班啊 (笨蛋召唤兽)
还有就是这集魔王的后宫又增加一个啊,可喜可贺

引用第27楼枕头2010-04-25 12:53发表的“”:
徇子的防御能力真是强啊...吃了阿九哥的蘑菇云大餐...却只有爆衣的效果...不愧是魔王正宫的有力争夺者...
徇子你外表虽然处处告诉别人你是个S...其实你的本质就是个超级大M吧...
另外前三话始终蹲在教室角落里的可萝洛这一话也有了自己的座位...虽然那是橘子箱...嗯...虽然那是橘子箱...
上一话是伊藤静"哔"的一声,这一话换成了户松遥"呀"的一声...那一话换谁...
耐心等待魔王将非后宫成员的荣子清除出自己的队伍...

引用第38楼苍岚2010-04-28 00:10发表的“”:
说是魔法课 其实这好似是羽毛球课又或者是在打沙包.....

结果有人不小心把N2爆雷当成沙包丢出去了......同学们 下面这个大湖所在的位置从前就是我们学校的操场....

.......

[ 此贴被霧塚みつる在2010-05-08 09:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

2楼
完全走小说线呢~~
不过我只是追随静御前而去的。。
很想要台ころね呢。
这样那样的事都能做,尾巴更可爱。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(二見瑛理子)

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

3楼
补完重编~
说起来第四话彻底改变了咱一直以来看大魔王的方向XD~
前几话看的时候总觉得欢乐卖肉就是此部的全部内容~看的时候也很轻松~~看到第四话照屋正式出场后 突然对大魔王的剧情也感兴趣起来 以后咱看的时候相必会朝这个方向多注意一些呢 不过魔王后宫达成的剧情还是无误的~
无限大无限大。。开始只是觉得OP还不错 但是咱现在也开始感觉此OP也有洗脑的倾向了。。梨酱乃是坏人~233

服部乃从上一话被彻底攻略后 貌似此话乃的任务就只剩下蹭得累属性了啊~~还真是不坦率呢 扔枕头的动作很GJ啊~
图片需登录后查看

小黑屋永远都是危险的存在呢XD 孤男双女的情况下(无误 阿九斗 乃还真是蛋定啊!~
图片需登录后查看

可罗奈和曾我酱还真是各具萌点 满足不同口味的群体呐 话说可罗奈 乃又一次淡定的语出惊人了!!喂喂!这可是重口味了啊!

照屋3话只是露了下脸 此话的正式登场 让剧情进入了一个谜团中 从某种意义上讲把看点稍微从卖肉角度转过来些 所以咱认为照屋的出场是个亮点呢~背景音乐也很赞呢
图片需登录后查看

不二子的性格总觉得有变化了呢。。感觉面对阿九斗 乃也不自然的表露出了不冷静的态度呢 看来是乃反过来要被攻略了吧~恩哼
图片需登录后查看

额经典的橘子箱又出现了 貌似最近NETA橘子箱的情节有很多呢XD
图片需登录后查看

从会长对整件事的反应和态度
图片需登录后查看
隐约可以感觉到学生会与此之间也有说不清楚的关系 照屋方面的目的暂时也不明了 总之各方面都开始针对大魔王以及被隐藏的秘密 展开了行动

话说三轮宽 照屋的出现另乃觉醒了么。。这份嫉妒之情不用言表也能觉察到呢
图片需登录后查看

从剧情上来看 大魔王也进入了让人十分期待的环节呢 对下一话大期待啊~~

以上

[ 此贴被iamliny在2010-04-25 17:27重新编辑 ]
SOS币:85(二見瑛理子)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
看来监视员也发现了阿九斗完全不值得监视啊
也就能用来取乐
话说精神修养房好像画大(体积)了吧?!那样并不是很挤的说啊!看上去!
不二子还真是够悲剧的啊 ,(不二子的哥哥非常厉害的说啊,也很坚强,为了保护不二子连自己的记忆都删除了啊!兄爱好伟大的说啊!)
看样子,(按照动画的ED来看,白石莉莉也要开始被攻略了吧)
SOS币:35(二見瑛理子)

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

5楼
嘛嘛··一开始就素继续着黑历史揭晓··但素实在素揭的不多不少正好到关键为止··果然素为了吊人的胃口丫XD
爆衣啊爆衣···服部酱乃真的素爆衣天后丫,一共才出来几次··几乎出一次场爆一次衣服··乃以为乃素女王的小菜刀还是什么N骑当千啊···好吧乃虽然素最最早出来的一个女角··但素只靠着爆衣和晕过去果然还素木有办法拿到正宫的位置的丫···
至于那个什么精神修炼屋的段子实在素俗得很···但素越素俗的段子卖肉起来更素木有违和感丫
比如某人空手抓X什么的···乃一定练过吧··不然为什么连人家隐身了都能够那么准确的抓到某个部位捏?还素说其实大魔王安装了什么河蟹物自动定位系统么??
好吧··之后的宝藏图的情节也真素··居然这么快就和女王的割割连在了一起···还真巧啊··
并且终于又冒出来一只绿马尾妹··好吧··绿色的只有一只机械妹素不够么?
不过这只还真素腹黑丫··来路不明的奇怪家伙居然连女王大人都不放在眼里
一出场居然还素直接使用关节技让自己的小KK和大魔王来个亲密接触丫··
之前去女王大人卧室监视的也素介一只丫···果然还素谜一样的女人··嘛嘛管你什么谜一样。。最后还不素被大魔王收在自己的后宫么?
不过木有想到某隐身妹居然素乱发传单的··看来隐身妹实在素有点花头啊··至少木有看上去那么清纯滴··
其实最最可以吐槽的还素机械妹
居然在密室里面意图玩喝尿来调戏大魔王···好吧果然重口味你还素去自重吧··
至于某只正太小受···乃真的也素被大魔王调教的很出色了吧··一路上各种受状···果然大魔王乃也准备向渣诚的方向发展素么?不过乃其实已经超越诚哥了··超越性别超越种族···机械妹至少不素人类吧Orz···
嘛嘛··总而言之··介一话的故事展开的比较多卖肉什么的相对弱化了··期待下一话的萌燃并重吧··
以上

[ 此贴被左手的业火在2010-04-28 13:34重新编辑 ]
存在感:1(霧塚みつる)SOS币:75(二見瑛理子)

存在感

活跃日
喵~离线 空照

SOS团二星级★★

6楼
前三集后宫悉数登场后,第四集可以算正式剧情的开始。不过这集明显只是个前奏,没有什么大场面,比较平淡的吧背景讲述了,亮点也不多(感觉制作水准大降,后面千万不要这样呀~~)。

这集服部作为酱油人物戏份不多,不过把一个强势女子被征服(?)成为一个恋爱少女表现得非常出色,娇羞无比又微微有些傲
图片需登录后查看

喂,真的没人去改一个字吗
图片需登录后查看

爆衣习什么估计服部已经惯了吧
图片需登录后查看

果然是恋爱少女呀,曾经那么英姿飒爽的武士,现如今,啊 真想抱走~~~
图片需登录后查看

这集的亮点就是密室吧,3p什么的最讨厌的

无论是左手还是右手,每个男主的手都是“幻想御手”
图片需登录后查看

喂,这么幸福的时刻不要愁眉苦脸,这可是精神力的练习(1月猫娘也有借着学习这个那个的场景,魔法世界真是让人羡慕)
图片需登录后查看

半裸着还不忘卖萌,不愧是丰琦的惯用型角色
图片需登录后查看

这张图我都在想要不要加存在
图片需登录后查看

联系上张图,不觉得魔王不该是这个脸色吗?这种披着衬衣下面什么都没穿不可能不走光吧
图片需登录后查看

可罗奈绝对是魔王最萌角色,没有之一。喝尿什么的真是太口味 了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

那只百鸟是什么?后面得相机是亮点
图片需登录后查看

这集不二子的戏份相当多,腹黑魔女的面貌显露无疑(伊藤sama还真是喜欢有点扭曲的角色)
天使面貌还是很动人的
图片需登录后查看

当然更多是(第一张单独看真是有些恐怖)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[
图片需登录后查看

这个完全实在晒胸,莫非是雏菊的怨念(大雾)
图片需登录后查看

另外少量的单独图:
虽然算不上死忠足控,不过对于丝袜玉足什么还是很感兴趣的,不过这张真没什么美感,还不如三次元动人,果然大妈就是不行
图片需登录后查看

恩,白色。为了截着清楚了,截了还几次,可惜还不是特别满意
图片需登录后查看

这次的Q版图配合相当传神
图片需登录后查看

[ 此贴被lisence在2010-04-24 23:17重新编辑 ]
SOS币:185(二見瑛理子)

存在感

活跃日
喵~离线 星空のメモリア

SOS团二星级★★

7楼
怎么快就出来那个腹黑杀父女了 本来还以为要入后宫结果最后被抓了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发现男主身边腹黑型的女的不少啊,服部的衣服啊,让我想起了一骑当千,看样子她要和阿久斗在一起得准备不少备用衣物啊,期待下集

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
绚子几乎每次出来都曝衣(4集暴了3次),然后就不知去哪打酱油了
曾我就每次被魔王胸袭,你的隐形是为了让男主能去除衣服的障碍,更好的体验那触感吗 。你们就一个卖肉一个卖萌
还是可罗奈有趣啊,无口加工口照常调戏魔王 你已经比魔王还要强了
存在感:1(霧塚みつる)SOS币:35(二見瑛理子)

关于我们|无图版|SOSG WIKI