上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]伤心开始已失控,不经意间成悔恨,死后原本无对错,回首恍悟不是梦

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

发帖: 10257
SOS币: 95933
访问: 2016-02-23

楼主
发表于 2010/05/05 | 编辑
伤心开始已失控,
不经意间成悔恨,
死后原本无对错,
回首恍悟不是梦!

今天是Angel Beats的狂欢日,也是五一劳动节,大家都相当的激情吧。

这一话我自然也是期盼着Girls Dead Monster的新歌啊,果然不出我所料,这首歌无比的激情。

自然我也是看到了関根sama和入江sama激情的演奏,不过除了她们演奏的飒爽英姿以外。

在食堂的角落里还是看到了一个小小的孤单的背景,那是寂寞落寞的形影单只。

在死后的世界,原本该孤单的他们走到了一起,结合成了SSS,结合成了GDM。

但是是否曾有人注意到那个始终都是形影单只的小小身影呢,那就是被称为天使的小奏了吧

她可以用双手来弹奏出这个世界,这也是GDM没有键盘手的原因了,会弹钢琴的她没有选择站在GDM这边。

而是一个人默默承受着所有的压力和痛苦,SSS虽然几十个人欺负一个弱女子从一开始就不厚道

不过对方既然是神罚,那也是无可奈何的事情了,不过这一话她变成了普通人之后,却更是楚楚可怜了啊

考试的确是一个打倒天使的好机会,被SSS周密的计划玩弄于鼓掌之中,这说明自身开发的能力再强也不会料到还有这种事情。

天使本不是一个坏人,只不过是维持一下考场纪律而已,不过为了打倒神罚,也不得不出此下策来让她穿了一次小鞋

不过她是坚强的孩子,在被整的如此之惨烈之后,依然面无表情,其实内心偷偷在哭泣也没有人知道吧

音无本来是想安慰几句的吧,被她一句冷漠的“没什么”给抵挡了回去,也不好再说什么了对吧!

接下来就是SSS的战果,那自然就是被撤职了,而且还是在全校面前的,这是对尊严的彻底性践踏

SSS是胜利了,天使也哭泣了,不过表面依然镇定自若,若无其事,正是这样才会让人良心受谴责吧

失去了权利和义务职责的天使等于什么都没有了,那自然就失去了战斗的意义了,战斗的意义究竟是什么?

这也许没有人能够回答,正如音无在问:“我们到底和什么在战斗?”

天使已经无法战斗了,那还能和什么战斗?

GDM的龙卷风作战,比较经典的战役和战术了吧,自从第一话开始就深入人心的GDM战术。

不过这次淹没在人群之中的,是那个小小的寂寞身影,难得买了一张餐券,就这么被刮走了

这也是她最喜欢吃的食物,在最失落的时候想要用食物来安慰一下自己的空间都被剥夺的一干二净

虽然看上去SSS是残忍了一些,不过这也正是这话麻枝准魔王要丢的*之一

在考场上那数不清的杂技表演爆笑之后,居然是如此伤心的一幕

本对天使并没有任何特殊的情感,不过,一个女孩子柔弱的内心被践踏到这种份上,也有点看不下去了。

麻枝准这是在吸引仇恨啊,SSS本来就是一个亦正亦邪的存在,没有绝对的谁对谁错。

有的只是人的性情和同情心。

其实很想说,她是个好女孩,别再欺负她了,她受伤到崩溃的时候没有人会知道,即便是消失了,SSS也只会哈哈大笑。

希望今后能够看到她振作起来,也希望今后SSS能把现在的学生会长代理一*爆头全尸都别留 - -

弹钢琴的女孩都不会是很[x]的存在,如果内心非冰清玉洁,是演绎不了那轻柔飞扬的乐曲的。

断了思念的洒脱

泪水已经汹涌

穿越时间的裂缝

停在爱的时空

坚强背后的脆弱

锁在心的角落

隐隐作痛的伤口

期待还有感动

勇敢已沉默太久

原作者:Ya→Mi
原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=760903181

[ 此贴被fangkun200在2010-05-05 18:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(WWW)

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
还是希望后期SSS团和天使可以同盟啊——

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
下一話的預告 貌似是天使的復仇..(誤

存在感

活跃日
帅哥离线 23的领域啊……

SOS团一星级★

3楼
死后世界每个人都有很不爽的便当经历吧……
可是依然会有日向(笨蛋?)和Yui酱这样热闹的人出现呢……
天使的黑历史是怎样的呢……
或许还是没有解开心结所以才不善于交流吧……
如果将执念破解了就会消失,果然内心里还是会希望她能安心的成佛吧……
就算很舍不得喜欢的角色消失,但是那样也许就会更幸福?……
果然还是拜托你了,麻枝大魔王……

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

4楼
天使终于要列入主角队伍了

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

5楼
SSS团所有的决策都是由利一个人的,其他人都是无辜的,所以要黑SSS的话不要把其他人也连累了。所有的起因都是由利,就因为这个喜欢操纵人心的腹黑伪团长人们才会跟从她,如果要追究责任的话,必须是由利这个人,只能是这个人而已!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
看完之发现竟然是转的……文章很赞嘛……

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

7楼
我个人的感觉
也是我转这个帖子的目的
他的标题

是个亮点

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

8楼
死后是虚无,不必多虑。

存在感

活跃日

实习生

9楼
sss新名字:天使同盟?
感觉就跟当年看凉宫欺负朝比奈差不多。
麻枝的*而已,其实就是个不大不小的闹剧,天使的心灵没那么脆弱。
什么,你说亵渎萌神罪无可恕?好吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI