上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

发帖: 13714
SOS币: 2998
社团: 破片神教
社团: 木の海星大家族
社团: 翼人传承会
社团: 团子大家族
社团: 光坂高校演剧部
访问: 2022-01-11

楼主
发表于 2010/05/15 | 编辑
看完第七话,当大家正在研究天使分身的时候..我突然想到..

AB应该是死后的世界嘛,就不会再死一次了,这个大家早都知道了哈..

不过第7话中..SSS团员们公开杀生(鱼)的情景就让我郁闷了很久,,

你说这不会死吧..动物也应该一样吧..

那这鱼钓上来后怎么吃= =..

难道吃完到肚子里再复活么...

特别是那只BOSS鱼,,还被广大NPC分尸蚕食了.

如果这家伙复活会很那啥的吧...

如果说鱼算是NPC的话..NPC死后是不会复活的么?

果然认真就输了么= =...

---------------------我是分割线----------------------

由此延伸想到..

如果把人砍掉,再吃掉会怎么样呢?

如果把学校NPC全屠掉会怎么样呢?

貌似太重口味了哈...恩...就到这里啦...阿门...

----------我是分割线-----------

看到某人的帖子...又想到..同学们吃的食材是从哪来的呢= =...

嘛...想到这个问题又延伸出N个解释不能的问题了..

比如NPC们放学后都去哪..都住哪..不会也是使用0 1消失到早上吧...

----------我是分割线-----------
那啥..游戏刷怪论自重...

脑袋疼了..

[ 此贴被記憶の破片在2010-09-03 21:00重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
于是原来鱼也会复活吗

存在感

活跃日
喵~离线 愛するより求めるより。

SOS团之无敌水王!

2楼
   咱想的是鱼是本来存在于那个死后世界的东西...
  并不是主物质界面死后来到死后世界的 应该不能复生吧(诶... 可能有误 轻喷

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
可能直接再水底又跑出一隻..

反正釣魚也只是個引點而已..

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

4楼
那个鱼其实只是一个隐藏道具而已,只有那么一个

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
能复活的应该只有人吧,动物要是能复活那平时就不用吃菜了

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第2楼鏡音レン.2010-05-15 22:47发表的“”:
   咱想的是鱼是本来存在于那个死后世界的东西...
  并不是主物质界面死后来到死后世界的 应该不能复生吧(诶... 可能有误 轻喷

所以就把鱼定位到NPC了嘛...

那NPC要是死掉不会复活的话..

全屠掉的话,这个世界就变成只有死后的人了么

那这个世界也就没啥意义了吧...

话说..NPC把NPC鱼蚕食掉了么
本是同根生,相煎何太急....(大雾

存在感

活跃日
喵~离线 准备潜水

SOS团二星级★★

7楼
在那个世界,人类是神饲养的宠物,其他能吃的东西是身为宠物的人类的饲料

NPC是。。。宠物的玩具?天使是维持羊群的牧羊犬?大概

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼宮小路瑞穗2010-05-15 22:51发表的“”:
在那个世界,人类是神饲养的宠物,其他能吃的东西是身为宠物的人类的饲料

能吃的东西么....

人肉也可以食用吧(= =.

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼宮小路瑞穗2010-05-15 22:51发表的“”:

同意 死后世界的人不过是让神找乐子的

关于我们|无图版|SOSG WIKI