上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[20]行动之前还是多聊聊天吧

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/05/28 | 编辑
首先继续上周标题的话题。点开第二十话后的第一件事情就是先看片尾的下集预告...可让人遗憾的是下周的标题是五里雾中...并不是万众期待的岁在甲子...监督,做事要从一而终啊..
本话比较沉闷,上半集是正臣与小田田他们触膝而谈,下半集则是正臣和临也的重温旧梦。整整一话基本上都是谈话内容,基本上也就是辛苦了宫野真守而已。(大森,你前面跑太快了,现在拖起进度,真是拖的人很郁闷...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

发现正臣在这种比较迷茫的情况下,脸部的表情会显得他又小了几岁..(嗯,这里用又年轻了不太合适...
在赛门这里的谈话片段和小说里的部分基本上是一模一样.连赛门送开水以及游马崎的插木筷的小片段都被完整的展现出来。(赛门,你个大腹黑,人家心急火燎的时候,你还送什么开水,说什么心静自然凉,现在正臣这种情况,摆明了是静不下来的。
其实,正臣说了那么多,绕了大半天的圈子,其实还是想解开缠绕在自己心里的心结。沙树的问题一日得不到真正的解决,正臣也就一日得不到真正的正常生活。
另外,当从游马崎的嘴里听到他说“这样不行喔,怎么能将现实与妄想弄混在一起...”之时,真是让人忍不住感叹,原来游马崎你还能分辨二次元与三次元的区别啊...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

上半集里最有喜感的就是这一飞刀场面了.
看着众人惊讶的神情,一老汉却在一旁泰然自若.看到这种画面时,首先联想到的就是各类RPG里,当你在斗技场里好不容易拿到了冠军后,却被告知”现在,你可以去挑战斗技场门口的门房大爷了.”
寿司店里的这一飞刀,已经把寿司店里的所有工作人员全部出卖了。老实交代,你们究竟是来干什么的。
正臣又去找临也了...这就是冤孽啊...(捶...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

正臣来到临也的所在地后,两人便开始重温旧梦。当进行到高潮之时,临也再次给了正臣致命一击。
ダラーズのボスは君の大事な大親友、竜ケ峰帝人くんさ...
(正臣这时候你的表情应该掩面泪奔,并附加一句“临也酱最讨厌了....”
这次的广告打的可谓是明目张胆...已经看得人无言以对了...感觉上好像就是糟糕系的没有出现...
(连轻音从军记都有,那轻音本体咋没有啊...
图片需登录后查看

聊天室里,杏里问大家在水啥...塞尔缇回到是在讨论动画...这算是冷笑话么...
每次看得塞尔缇对杏里都是关怀备至,不禁让人遐想,塞尔缇你是想当杏里的妈妈还是姐姐...
当你看到黄天当立四个大字是由这个家伙所写下的时候,不知会有何感想...(不是正臣,让人遗憾不少..
图片需登录后查看

又见下集预告...但看着这样的一个标题让人倍感遗憾....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:140(若松美雪)存在感:1(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
塞尔提那应该是算是母性的关怀吧

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼折原よなか2010-05-28 14:37发表的“”:
塞尔提那应该是算是母性的关怀吧

嗯,从实际年龄上来说,的确是*...
直觉告诉我,塞尔提对杏里的关系已经超出了正常的人际关系...弄不好,塞尔提会越出新罗的铁轨,在轨道旁开出朵朵百合之花...

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
俄罗斯组的真面目可见一斑了,于是乎什么时候才开打啊

另,本话熟肉出好慢啊,等死我了

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

4楼
母性的关怀之外还有怪物间的惺惺相惜。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第3楼lilyurey2010-05-28 14:43发表的“”:
另,本话熟肉出好慢啊,等死我了

也许这话的剧情活力不够...让人缺乏干劲吧...

引用第4楼tinisa2010-05-28 14:49发表的“”:
母性的关怀之外还有怪物间的惺惺相惜。

原来如此,受教了...(盲点啊....
我竟然忽视如此重要的关联性...难怪她俩一直会那么的默契...

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

6楼
看來大家期望的預告名稱落空了..

呃..軟廣告是越來越強力了..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
小田田四人组看似又宅又腐,其实相当的帅气敏锐而有行动力啊

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼枕头2010-05-28 15:01发表的“”:

也许这话的剧情活力不够...让人缺乏干劲吧...

熟肉看完,这剧情那叫一个拖啊,很多地方也没BGM,说话就像念白一样,前半段狩沢的旁白也插入得很怪异

看完大振后我毅然决定本周大振优先了
气死我了啊,既然现在有那么多时间来拖,当初第二卷的很多内容为什么都草草一笔带过啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼折原きのえね2010-05-28 22:02发表的“”:
小田田四人组看似又宅又腐,其实相当的帅气敏锐而有行动力啊

实际是,有前面属性的很少有后面属性。
可能很向往吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI