上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【第三集观后感】尸鬼第三集观后感

存在感

活跃日

实习生

发帖: 141
SOS币: 9427
访问: 2012-07-09

楼主
发表于 2010/07/23 | 编辑

猜你喜欢: 尸兄第3集, 尸兄第三集, 尸兄观后感

第三集在部分地方,画面出现轻微的崩坏,例如正志郎和千鹤,不过这两个人物本身就有点难画,特别是头发。

在原作中,千鹤和沙子的眼睛都是纯黑的瞳孔,动画中加入了点单色,例如千鹤的眼睛参入了墨绿色、沙子参入了朱红色。

发现有些同学,不习惯尖下巴、大眼睛、曲率拐弯的发型,其实老漫画里的人物都是这样子的,现在的画风不太流行了而已。

沙子这个角色有点像,《寒蝉》里的梨花,都是神秘型的萝莉么,不过希望不要像梨花那样经常声音变成成年女性的就好了。

这一集中律子为大家提供了次福利,这种偶尔的福利也是不错的,在许多动漫中过多的卖肉让人觉得厌烦。

发现一个很好玩的东西,在动漫中一般叫律子的女性角色,通常都是容貌身材并重的美人,而且都很温柔还附有正义感。例如《地狱老师》中的那个律子老师。可能日本人对律子这个名字有特殊的理解吧。
小澈的声音还是让人郁闷了一下。虽然声音很符合年轻充满活力的小澈。但感觉这个角色的声音应该是那种,有点低沉带有点磁性又很温柔的那种。

第三集,最后的辰已非常不错,不管从画面还是声音,让人不寒而栗。

很多同学表示不喜欢正雄这个角色,那是肯定的了,因为这个角色设计本身就是一个招人烦的角色。
奈绪出奇的很像日本电影中的女鬼。

说个题外话,这一集中,奈绪的儿子在看见正志郎和千鹤后,表现出害怕的行为,其实在现实生活中,小孩和小动物一样,对一些东西潜在的危险存在一种本能的感觉,人随着成长这种感觉就慢慢消失了。

作《尸鬼》的字幕组里,个人比较推荐动慢国的,这里不是宣传,而是确实做的不错,收藏观看都算是首选,其次是极影的,wolf字母做的很差,不但翻译有问题,时间轴也出毛病,挺烂的,不建议观看。其实我收藏的海贼王中,有几集是wolf字幕组做的,那是几年前的事吧,不过那会wolf字幕做得非常不错,都可以拿来收藏了么,现在感觉这个字幕组不行了,而且做完了也不检查一下。

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
楼主对于动画的质量真是细致入微啊

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
真的不是广告么、我手欠了、明明没看第三级就进来了、

存在感

活跃日
喵~离线 利爪の桜でんか

SOS团二星级★★

3楼
字幕组烂感确实很烦人.

尸鬼第三话还不错的说.目前来看是比较值得一直追下去的片子- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
那个什么狼字幕组确实不怎么的。。鉴定完毕。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼

我就沒辦法接受 人物畫風...

尤其是那個 看到主角就不想坐車的那個...((根本不想記名字

長的也太....  我不能接受....

我可能追不下去了....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
楼主看得很仔细  

尸鬼很好看地说

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

7楼
个人表示尖下巴,钢丝头早已习惯了..至于黑洞眼那是特色啊...

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

8楼
我是每集都换字幕组  要收藏的话从里面挑一个重新下一遍
LZ对画面观察很仔细啊

存在感

活跃日

实习生

9楼