上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼][05]时隔二集!正雄讨人厌马力再开!无奈导致悲剧啊……

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼 正雄

来到05话!较于04话相对没有那么恐怖了!
     无可奈何,小徹杯具的事实也无法扭曲!
     夏野算是因为小徹的死而激发了斗志!
     好久不见的正雄再次回到我们的视野里,讨厌的性格真的有增无减啊……
     这集沙子没有出场,小小怨念一下!
     于是还是舍不得小徹的死!(捶!!)
================================================
图片需登录后查看

--------------------------
开头是紧接了上集!眼看着小徹就要被咬下去了!可是结果却是……
夏野你给我醒了?!

醒来急忙查看旁边的基友的情况!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

脖子上却是没有任何痕迹?(这是什么情况啊!!)
不过啊,夏野别安心的这么早啊!!你看小徹的皮肤颜色!!不正常啦!!

图片需登录后查看

所以说,再怎么挣扎也没有用了……事实摆在眼前!!

由于村中的情况异常,住持为了查明真相,开始走访许多死者的家属亲友进行调查!

一、清水隆司!

图片需登录后查看

二、宏泽高俊!

图片需登录后查看

三、太田健治!找到了正雄的爸爸了!顺便得知很多额外的消息!

然后发现了一个关键词!!辞职!事例多到可以写成:辞职=死人了……

四、大川义五郎!找到了大川酒店的店主,还真是一个气势强劲的老头啊!

图片需登录后查看

却遭遇一个突发事件,又有年轻的人死去!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

大川大叔真的强势无比!悲剧的他儿子……

于是住持决定去询问大川酒店对面的图书馆管理员柚木先生!
但是又得知柚木先生前不久辞职!

图片需登录后查看

于是很明显的知道了,这位柚木先生肯定悲剧了……

图片需登录后查看

╮(╯▽╰)╭我想以后说某一个人死了,除了领便当还有辞职一说了……

小小地吐槽一下!

图片需登录后查看

住持也有这么热血的时候啊……

令人痛心啊!小徹真正的死去了T^T

图片需登录后查看

别人来辞职,学生来罢学……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

无可避免的一幕啊……

夏野打击不小啊,毕竟小徹是在自己眼前被杀死的啊……╮(╯▽╰)╭
讽刺的是夏野在丧礼前突然收到小惠的残暑问候,(这个是那个星星头姐姐送的吧……)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

送的真不是时候啊……
夏野安慰起他妈妈来,自己心里想的是另一些事吧……

图片需登录后查看

这是对小惠的挑战?
不过我觉得此时夏野很威武……

后面正雄再次登场!

很突然的,正雄家的小正太,博巳居然也中招了?!

图片需登录后查看

旁边的小LOLI萌啊!

看到博巳生病正雄还生嫉妒啊,此人中二程度很高啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还有幸灾乐祸啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

打一巴真的少了!!

于是见到了我梦寐以求见到的正雄哥哥!!果然正雄你是捡回来的要不然就是基因突变啊……

图片需登录后查看

气愤+伤心然后跑出家的正雄来到小徹的葬礼上!

图片需登录后查看

这里我吓了一下……

图片需登录后查看

少说句话就行了!

也是差不多时间夏野也来到了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

夏野为小徹的死真伤心不已!不,与其说是伤心,应该愤怒更准确!不过却激发查明真相的欲望!

图片需登录后查看

哭的时候还挺可爱的……

追悼过后,事情还没完!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

正雄这种时候还没没忘找夏野的茬……
所以说,正雄还死不死在人家葬礼上发飙,小葵骂的还不够啊!!

咳咳,又气愤地独自一人夜深跑了出去!根据动漫的定律,正雄必定悲剧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

原来那位柚木先生已经变成了尸鬼啊……
正雄被咬嘴唇都发紫了,面相好恐怖啊……

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(怪蜀黍)

存在感

活跃日
帅哥离线 征求妹纸和基友

SOS团一星级★

1楼
.........最后一张看上去 好可怕.....  Lz剧透了...

存在感

活跃日

实习生

2楼
图片需登录后查看

这家伙的死让我松了一口气

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第1楼LayCoo君2010-08-06 16:50发表的“”:
.........最后一张看上去 好可怕.....  Lz剧透了...

剧透了?但我只是一个TV党啊?哪里剧透了?

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
引用第2楼7th2010-08-06 16:52发表的“”:
图片需登录后查看

这家伙的死让我松了一口气

长得难看的人都得死

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
其實屍鬼給人的感覺很像是吸血鬼的故事=.=

走的路線跟寒蟬有點像...反正到最後大家都會死掉的感覺呢...

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
看到图书馆大叔了...难道死去的人都会尸鬼化吗?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
最后一张图真销魂

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
下集终于轮到正雄死了

不过死前辞职算不算是预感到自己会死呢

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

9楼
该死的都快死完了…马上就要转入侦探路线了…
小惠那么喜欢夏野,当初咬夏野不就行了…咬什么小彻…到底还是舍不得啊…

关于我们|无图版|SOSG WIKI