上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼06]好吧!各位!向着真相努力吧吧吧!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/08/13 | 编辑

猜你喜欢: 鬼给各位吧

又是一个星期的过去!来到我最喜欢的星期五!!
欢欢喜喜,尸鬼来到06话!看来大家对真相有了进一步的深入了!于是很期待事情会怎样发展!!嗯嗯!

========================================================
图片需登录后查看

这个真的好赞!!
-----------------------
上集夏野十分帅气地展现了他撕纸的技术,被夏野的技术感动得热泪盈眶的,小惠湿了……(误XD)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

捡来只让自己伤心啦……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这头哭的楚楚可怜,转头竟然露出这么可怕的表情!小惠在盘算些什么啊?(不过打算对夏野动手吧?)
于是觉得尸鬼二字拉下来的线恰好形成血泪的感觉!好赞!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我倒好奇夏野你有什么办法对付啊?

上集埋下的悲剧种子,顺利在这集萌芽!
不幸啊!村迫家的小正太死了……

图片需登录后查看

其实我是想吐槽那内裤的……

当然还有大批的死人……(这条村,不容易啊……)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这集医生表现的十分暴戾了!(来瓶王老吉吧……)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

骂完村民骂基友……
想吐槽一下医生这个手势……(“真相只有一个!”让我想起柯南了这个……

06也给我们介绍了一点医生和住持的父母!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

感觉关系不善啊……

沙子也出场了!对静沙这对CP感到很新鲜!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不过看来是沙子更为主动!恩!

还有别忘了上集悲剧的正雄,于是觉得死相好恶心……(苍蝇……= =)

于是斗志满满的夏野开始着手调查吸血鬼的事(果然一般就会想到吸血鬼吧……)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是小徹死了,夏野还是十分频繁地出入他家……难道哥哥不在,转向弟弟?!!!(误……)
不过这位弟弟似乎也说了什么不得了的事啊!!(醒尸?!醒狮……醒尸=尸鬼?)

见完医生的父亲,来看看住持的双亲!一看还真有点惊着了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

住持像他妈无误!!看眼睛就知道……
至于这位父亲……熊猫眼,头发长到下巴那了……

至于村上死了这么多人,村民们的反应是……还是无所谓?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这位婆婆……

死人继续增加!不过这里有小小的突破!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这位悦子小姐虽然还是逃不了死的命运,但是却不同于其他死了的人!起码临死之前气色比其他的好!
全血换血!亏医生想到这个!

在一连十几天的不寻常的连续死人,最接近事实的医院却是最压抑的地方!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

护士们都有良好的心理素质啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

你明白是最好啦……

图片需登录后查看

其实清水你不用伤心,至少在我们眼里,夏野现在满脑子都是你……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是夏野你算是点醒了医生了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

所以,医生你明白你在说什么啊……

图片需登录后查看

作为一个TV党,我觉得现在最接近真相的就是这对星星头姐妹啦!!而且这位弟弟,被你见到关键性的事了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

但是,越接近也越危险……
加油了!星星头姐妹!!
我说后面那抹蓝挺恐怖的!!

sa!各位加油向着真相出发吧!!!

==================================

图片需登录后查看

沙子大好啊!!

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 某绿

SOS团二星级★★

1楼
这张图让我想起了真相只有一个  
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
说真的看到真相永远只有一个的柯南手势顺便还想起了某宅方
尸鬼总让我觉得。。。挺怕怕的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 短暂的假期·短暂的休闲

SOS团二星级★★

3楼
真是的,夏野跑什么啊,老老实实和医生讲明多好(虽然这样子就狗血了···)
医生严肃的样子超热血的啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
那个老婆婆的飘逸的红色长发配上她无可比拟的面孔真是把我雷得里嫩外焦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
贴图辛苦了······
总觉得尸鬼的画风似曾相识······

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组r控の小3..

SOS团四星级★★★★

6楼
加油吧各位..现在越看越有味道了..

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

7楼
这个真相会不会让人吃惊呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

8楼